Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A page to help folks with using the eBay site, both buyers and sellers. Brought to you by Drexel Grapevine Antiques. Has advice on selling and bidding on Ebay. Some links are to pages within ebay, others to sites, services and help outside of eBay, but pertaining to Ebay, or useful for Ebay users.
Yosite, очень полезный сайт... информации на нем просто море! А главное в ваших гарантиях никто не сомневается, ибо даже мыло ваше удалось найти с трудом... ЗЫ А покемоны то не перемерли еще.... Ну чтосЪ... ПодождемсЪ...
Yosite, нету сил прям... сами напросились на критику. 1. более "дружественного" интерфейса я давно не видел... такой дизайн был в моде году в 97 и то потому что специалистов было 1 на тысячу. если не на сотню тысяч. 2. я хотел "Купить eBay", как у вас написано... Не смог. Ах, как бы хотелось это сделать... Да еще и за 4% его стоимости, как у вас обозначено... 3. это ЙО! что то такое детсадовско-подворотно-бухарное напоминает... На реп это не тянет, если вы планировали так... Зато отталкивает... УУУУУ! Как отталкивает... Далеко. Вкупе с зеленоватосиним смайлом в виде точки запятой и квадратной скобки, это смотрится просто потрясающе. 4. плохо что указали свою аську, лучше бы и ее не указывали. тогда доверия к вам будет еще больше. 5. дополню тираду беглой проверкой данных от Уважаемого RFK:
Registrant: n00b.at АТ gmаil dot com Petr Antonov Whois Privacy and Spam Prevention by Whois Source +7.903ххххххх Private personххх-хх Moscow,Moscow,RUSSIAN FEDERATION 113042
Domain Name:yosite.net Record last updated at 2006-07-26 14:15:28 Record created on 2006/7/26 Record expired on 2007/7/26
Domain servers in listed order: ns9.ipnames.net ns10.ipnames.net
Administrator: Petr Antonov Whois Privacy and Spam Prevention by Whois Source +7.903ххххххх Private person ul. Uzhnobutovskaya ххх-хх Moscow,Moscow,RUSSIAN FEDERATION 113042
Technical Contactor: Petr Antonov Whois Privacy and Spam Prevention by Whois Source +7.903ххххххх Private person ul. Uzhnobutovskaya ххх-хх Moscow,Moscow,RUSSIAN FEDERATION 113042
Billing Contactor: Petr Antonov Whois Privacy and Spam Prevention by Whois Source +7.903ххххххх Private person ul. Uzhnobutovskaya ххх-хх Moscow,Moscow,RUSSIAN FEDERATION 113042
Ваш PayPal [quote:64283e1879]n00b.at@gmail.com is PayPal VerifiedPayPal's Verification System allows you to learn more about users before you pay them through PayPal. Verify that the information below is consistent with the business, organization or person you wish to pay.
Email: n00b.at АТ gmаil dot com Status: Verified Account Creation Date: Jul. 1, 2006
Доменное имя зарегистрированно месяц назад в России, вы находитесь в России , ваш PayPal account - американский, зарегистрирован 2 месяца назад.
Вопрос знатокам: как быстро засуспендят ваш PayPal account?
И вдобавок: ваш телефон +7-903-xxxxx а живете вы в Москве. Код Москвы 495 / 499. Или я чего-то не поминаю или вы указали неверные регистрационные данные.[/quote:64283e1879] Скажите, вы специально скрываетесь или "так вышло"?! :twisted: 6. дополняя картину я попросил бы вас указать список, да что там список, хоть ОДНОГО клиента, который с вами работал и остался доволен...
ЗЫ Я могу продолжать доооооолго, вы уж мне поверьте... Но ХОЧУ ПОКА верить что это все недоразумение. Посему, с великим нетерпением ждем ваших ответов на наши беглые вопросы... :twisted: Да хотя можете и не отвечать. С вами ВСЕ ясно.
Мы не скрываемся.... вот вы сами всю инфу про нас выложили - она правдивая. А вам нужен телефон? Хотите познакомиться? Так и скажите. Но вы пока мне не нравитесь - уж очень бестактны, извините.
Для пользователей создана целая система суппорта. И про гарантии я уже тоже писал.
У нас более 50 постоянных клиентов которые покупают и продлевают через нас rapidshare аккаунты. На форуме есть от них отзывы, все довольны! И уже появилось несколько клиентов на eBay... и мы верим, что будет больше.... а дизайн вам не нравится, ну что ж, ведь на вкус и цвет товарища нет.... мы будем стараться его улучшать!
Ещё раз всех приглашаем на YoSite и надеемся на сотрудничество... мы всем поможем найти и купить товары на eBay. Ждём всех!
Нет, ограниченность - это не наш стиль... Ух, как популярны эти софтоотстойники! Все их любят и вы тож, просто работа у вас тут такая, нападать на новичков.... ну это признак неравнодушия и это радует.