• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куча ошибок. Как вернуть деньги, оповестить пр-ца об оплате

B

Baska

Новичок
Баллы
0
У меня несколько проблем:
- Я пыталась оплатить по кнопке напротив товара(с галочкой напротив paypal), у меня начал EBAY спрашивать данные карточки (значка "дальше" не было), я ввела данные, он мне выдал ошибку по адресу, я закрыла просто на крестик. Оказалось что деньги списали со счета, но в истории PayPal этих платежей нет.
- Так еще оплата и задвоилась (я не знаю как посмотреть за что, в EBAY по лоту нет значка оплачено) я не знаю по одному лоту эта оплата или по двум, т.к. я от одного отказывалась.
- Теперь мне надо чтобы одну сумму они мне вернули а на вторую выслали товар.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. Что мне делать?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
вы же сами сказали что вам делать
Теперь мне надо чтобы одну сумму они мне вернули а на вторую выслали товар
деньги до прода дошли? если дошли, значит в том размере, в котором вышли с вашей карты, так вот скажите проду что оплатила ошибочно 2 лота, пожалуйста верните деньги за 2й лот, и вышлите мне 1.

А впредь, внимательно читайте что вам пишет ПП, не знаете что написано? переведите через переводчик, а не просто жмите на крестик от страха, это к хорошему не приводит.

B

Baska

Новичок
Баллы
0
Так я не знаю дошли или нет. Я написала ему письмо о том, что оплатила и с просьбой вернуть одну сумму. Правильно? Теперь ждать ответа? И на крестик я не от страха а от незнания что делать, т.к. как я не вводила адрес он мне выдавал ошибку и больше некуда было нажимать (ни назад не вернуться на вперед не пойти :) ). За ответ большое спасибо.

B

Baska

Новичок
Баллы
0
В палке в отправленных платежей ничего нет (И вообще никакого движения. Как тогда я могла оплатить лот (деньги с карточки ушли).?

1stdealer

1stdealer

Новичок
Баллы
0
гм... странно это. вы через ебай покупали? не кликнули случайно на какой-то другой способ оплаты? сделка через палку оплачена?
Можете сразу перезвонить в банк и сказать, что хотите отменить операцию. Они и отменят. Деньги с карты не сразу уходят за бугор.

Live