Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил посылку, отправленную ЕМС из Японии 18.06 ))))
Собственно, что мы имеем: )))) AutoExe рулит! ))))) - Sports Side Visor (Door Visors) - они же фирмовые дефлекторы на стекла) - Leather Shift Knob - Red Stiches Type В - ручка КПП - Wheel Nut Set - комплект гаек - Strut Tower Bar (Front) - растяжка - Bonnet Damper - газовые упоры капота http://www.autoexe.co.jp/
- оплата "палка" - вместе с доставкой - 1300 убитых американских енотов. (посредник насчитал около 1700, поэтому был послан в сад) - оплата 03.06 - заказ был M-O-T (make to order). Ждал около 2 недель. - дата отправки - 18.06. - получение - час назад ))))))
Ты бы в москве купил это в 2-3 раза дешевле. Ровно как и накладки на суппорта за 200 долларов, за 2000р тебе бы их зашкурили и профессионально покрасили хорошей краской как у фирменных.
Synonym, вам дело говорят. p.s. у самого мазда, но 3й седан. Это все не стоит даже 1000. Пускай это "афффтоэкс". -Sports Side Visor (Door Visors)- они же фирмовые дефлекторы на стекла) -Leather Shift Knob - Red Stiches Type В- ручка КПП -Wheel Nut Set- комплект гаек -Strut Tower Bar (Front)- растяжка -Bonnet Damper- газовые упоры капота
Упор капота - 2000-3000 руб. Растяжка 1000-2000 руб. Комплект гаек - 500-1500 руб. Ручка КПП - 500-1500 руб. Дефлекторы 3000-5000.
Это максимум. Даже если я где-то ошибся в погрешности + - 2000 руб, тут не соберется и половины от потраченной суммы. Учимся делать предпродажный обзор...
Что ж вы за люди то такие... ))) Пытаетесь апеллировать цифрами, и не более того, без какого-либо пруфа))) Больше пофлудить негде? ))) Найдите мне ссылку или ваш многострадальный "предпродажный обзор" где всё это я могу купить я 2 раза дешевле. Только не надо кивать на аналоги и что-то похожее...
Я на это только одно сказать могу - ну не стОит Мазда 3, даже седан почти 700-800К. У Жигулей тоже 4 колеса и руль с педалями, так зачем покупать мазду в 2 раза дороже?
На будущее - лучше все-таки почитайте для начала, прежде чем писать глупость...
Synonym, все с вами ясно. На будущее - посмотрите дату моей регистрации и Вашей Даже спорить противно.. откуда столько негатива? Вам несколько людей посоветовало, которые в теме. Я-то все прочитал, а вы кидаетесь что-то на всех. Хотите спора? Напишите в ЛС. Я сейчас найду гаранта по часам, заключим с Вами сделку, что я потерял час времени для Вас и вы мне заплатите за это - а я уверяю - я не писал из пустого места эти цифры. p.s. у вас у самого тройка была, только в пред. кузове. Что же вы так лестно отзываетесь.
Начнем хотя бы с того, что дата регистрации не говорит абсолютно НИ О ЧЕМ. Возможно, когда я начал изучать данный форум, вы еще даже не знали что такое eBay) Или "вангуете"? )))) При чём тут дата и конкретное общение по поводу товара? Вы видите логику? Я - нет.
Негатив? Вы мне льстите. :lol: Я сама доброта) Это всего лишь мотивированный ответ на сообщение, не имеющее никакого пруфа, которое называется - "флуд".
Вы этих "советующих" людей лично знаете, чтобы утверждать что они в теме? Вам самому не смешно? Верите в это? ))
Кидаются собаки - я же веду дискуссию.
А зачем в личку? Здесь в открытую слабо? Или религия не позволяет? )) Следовательно, не найдя всё ТО ЖЕ САМОЕ на ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ в течении часа (сами предложили как никак) - вы мне оплачиваете мои же разъяснения вашей неправоты по тому же тарифу? Ну что??? Еще желание не отпало?
Втихаря снять почти 20 пунктов репутации за сообщение - Ох... Детский сад))) Еще пожалуйтесь начальству, может полегчает))))
PS До этого у меня у самого "матрешка" была 5 лет с 2004 года, не говоря о членстве в клубе и одним из первых притащивших ЛИЧНО обвесы из Тайланда на 3 машины
ды не обижайтесь,я вам даже сочувствую,иметь овощную тачку но ощущать себя таги-заде шумахером,это очень тяжело,понятно,что хочется как то украсить,сделать похожей на , здесь ,на этом форуме,вас не оценят,не поймут,не тратьте зря своих сил.
Обижаться? ))) Вы себе льстите)))) Извините, но уж я как-то не тешу себя надеждами укрепления пошатнувшегося здоровья покупкой мультиварок или свитеров :ROFL: