Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После заказа попросил добавить трек номер на всякий случай, но честный китаец ответил что при сумме более 30 уе трек номер бесплатно, хотя не сообщил его. Оплатил заказ 8 февраля и получил посылку 20. Все было свалено в один большой конверт с пупырышками, мышка и лампы были в дополнительном целлофане, остальное нет.
Приступаю к обзору: силиконовая рыбка для повседневного ношения наушников
жена сказала что вроде будет пользоваться кстати наушники в виде розочек басов почти нет как у всех до 2 уе
RJ45 портативный кабель
понравился, посмотрим сколько проживет.
вакуумный насос для SMD деталей
Батарейку держит хорошо, мне понравился но работать не мне, купил для знакомого электронщика.
Набрал все в одном посте но получается слишком длинно, так что разобью на несколько.
светится красиво, в компе определяется как Profilic Comport еще не проверял, специального софта в комплекте не было, если у кого есть прошу поделиться.
Мышка на подарок:
Оказалась вполне приятной на ощупь, колесики крутятся.
Гарнитура для скайпа:
качество нормальное, провод мог бы быть немного потолще. Скоба переставляется на любую сторону.
сначала никак не хотел светить пришлось разобрать, потом взять в руки паяльник и только полностью его разобрав увидел что согласно схеме батарейку надо ставить минусом внутрь, на корпусе у него плюс. В принципе сделан нормально, стоит своих денег. Не удобно то, что управление 1 кнопкой которая по очереди включает лазер, выключает, включает светодиоды, выключает и т.д.
Ридер SIM карт: светится красиво, в компе определяется как Profilic Comport еще не проверял, специального софта в комплекте не было, если у кого есть прошу поделиться.
Еще в пути сворачивающийся кабель и пара блютузиков прямоугольных. Ты меня расстроил, что он не работает. Но я брал их не у него, может мои будут рабочие.
Еще в пути сворачивающийся кабель и пара блютузиков прямоугольных. Ты меня расстроил, что он не работает. Но я брал их не у него, может мои будут рабочие.
Прямоугольный блютуз при включении в переднюю панель компа по прежнему пишет не известное устройство. При включении в USB разъем на материнке определяется точно также как полукруглый, причем через полутораметровый тонкий удлинитель тоже определяется. Работает все через BlueSoleil тоже ранее установленный с системе.