Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил написать обзор интересного будильника, получил его, правда, месяца полтора назад, но от этого обзор только выиграет - за это время я успел узнать все достоинства и недостатки вещи.
Вот такой замечательный кубик был замечен мной на Ebay:
В описании значилось, что это не просто часы с будильником, но еще и электронный термометр, а так же у кубика есть 7 цветов подсветки. И всё это удовольствие за 3-5$, недолго думая, решил заказать, тем более нужен был простой будильник, без радио и прочих ненужностей, но обязательно с подсветкой, что бы в темноте можно было посмотреть который сейчас час. Но прежде чем жать Buy It Now в первом понравившимся лоте на Ebay, решил посмотреть, а нету ли его непосредственно в китайских интернет-шопах? И как это не удивительно, предложений было так же предостаточно, как и на Ebay
Тогда он стоял $3.33 включая бесплатную баз трековую доставку авиа почтой. Недолго погуглив, я нашёл купон на 5%, в итоге будильник обошелся в $3.16.
Купил, оплатил paypal, в тот же день его отправили. Примерно через 2 недели получил извещения с почты о том, что мой будильник приехал.
Скажу отдельно, что с магазином buyincoins.com у меня не когда не было проблем, всё доходило быстро, в пределах 2-3 недель.
И чтож: будильник был хорошо запакован в серую картонную коробку почты, внутри находилась коробочка поменьше из красочного глянцевого картона, с информацией сообщающей о том, что находится внутри. А внутри был мой будильник, обёрнутый в пупырчатую упаковочную пленку и инструкция:
Как выяснилось, будильник по прибытию сразу готов к эксплуатации: за его работу отвечают две маленьких батарейки-таблетки, 4 пальчиковых батарейки типа AA нужный только для работы подсветки.
Так же, есть возможность работы от сети, для этого нужен адаптер, и что удивительно, подходят зарядки от старых Nokia, с толстым разъёмом, у меня как раз таких скопилось две штуки, от старых телефонов, которых давно уже нет.
Будильник и часы работают отлично, мелодий звонков несколько, они достаточно громкие, будит по утрам хорошо.
Температура тоже определяется точно, сравнивал с хорошим комнатным термометром, показания совпали.
Подсветка тоже отлично работает:
…и еще 5 цветов. Подсветка срабатывает когда будильник стоит на ровной поверхности и вы касаетесь будильника с легким нажатием сверху: на дне будильника расположенный две ножки-кнопки и когда они нажимаются, включается подсветка. Подсветка загорается в случайном порядке, цвета плавно сменяют друг друга и примерно через 10 секунд плавно затухает. Смотрится эффектно.
Так же, хочу отметить очень неплохое качество сборки, все собранно без явно заметных швов и изъянов. Пластик не имеет резкого запаха химии.
Теперь о минусах: - Чтобы отключить сигнал будильника, его приходится переворачивать и нажимать одну из 4 кнопок управления, было бы логичнее, если бы звонок будильника отключался при касании (как в случаи с подсветкой). - Угол обзора дисплея мал, с бока или сверху трудно различить цифры.
В целом, я доволен покупкой и вот уже полтора месяца она безотказно будит меня по утрам Спасибо что прочли мой обзор!
Хороший обзор-пользуюсь такими года полтора, только с рисунками хэлло кити. Нареканий нет, маленькая дочка постоянно их швыряет-хоть бы что. Отсек для батареек заклеил скотчем для безопасности- и порядок)
Ребенку заказывал такие же с Kitty. Дите в восторге. Идут нормально, часто ночью тапаю на них, чтобы посмотреть как спит ребенок и если нужно укрыть. Мелодии могли б быть и поинтересней. Отключение будильника дебильное. Логичней было бы придавить кубик. Батарейки-таблетки сразу поменял т.к. ЖК-индикатор на них практически не был различим. Благо стоят дешево, а не так как для наручных часов, а то бы обошлись дороже девайса
Заказывал на прошлый Новый Год аж 20 штук таких будильников. Всё ушло на подарки . Все кому подарил были в восторге . Кстати , недавно в рекламной заставке Первого Канала видел такой будильник . Ужо и туда Китай добрался...
часы буэ полное. отстают капитально, не подстраиваются. пластик в часах ужасный. в руках полное говяшка. если бы еще часы шли нормально, то нет вопрос за такую цену, а так за месяц убегают на 10 минут. втопку.