• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ктоть из Брянска есть?

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Собсно сабж... еду 20 го в тур по России ))) Дед по отцовской линии живет в Брянске... по моему моя тетка по всё той же линии тоже там.... с мужем... не видел их лет 8-10 :mrgreen: ... А адреса чесговоря не знаю.. может у кого есть база телефонная Брянска... ну по крайней мере Тульская у меня есть ))) так, чтобы адресок пробить... Ну вот если есть у кого доступ к этой базе? В нете ничего вменяемого найти не смог... Буду сильно пресильно благодарен.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
а как же торговлю на ибае, остановишь? Я вот думаю в отпуск, начал считать, что если торговля станет, то отпуск выйдет по цене золотым блин.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Rom, 1.5 года у компа :mrgreen:... надо хоть что то отдохнуть... да и на 7 дней еду...

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
а я уже просто не могу без инета. Я подключил отправку смс на мобилку по приходу писем на мэйл и меня просто колбасить начинает если я не могу ответить клиенту на его вопрос - нет под рукой инета. А если еще заголовок смс с чудным названием какогото алерта или предупреждения, так вобще плохо дело, даже пиво не идет потом покуда не разберусь с письмом. Думаю о комуникаторе, но жпрс дорогой, а тот что не дорогой очень не стабильный, и часто отдых выпадает на зону вобще не покрытую ничем из сетей.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Rom, ты собсно просто 20 го уеду, 27-28 приеду :mrgreen: как раз прямо перед отъездом выставлю лоты ) Так что всё у меня бут хорошо.. ну а по теме никто ничо не скажет?

Live

Вверх
Live