• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто заказывал товары из Мексики - просветите...

• Автор темы Адис
  • Дата начала
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Уважаемые покупатели и форумчане, просветите пожалуйста меня на счёт заказа товара из Мексики с eBay...

вчера нашёл то что мне надо, но продавец из Мексики предлагает это дешевле чем остальные, но у меня относительно этой страны предвзятое мнение...

если кто заказывал оттуда, отпишитесь пожалуйста как впечатления от сервиса?

спасибо....

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
продавец из Мексики предлагает это дешевле чем остальные, но у меня относительно этой страны предвзятое мнение...
А причём здесь страна и Продавец ?
Или Вы интересуетесь мексиканской почтой ?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Или Вы интересуетесь мексиканской почтой ?

именно, на сколько надёжна, как быстро приходят посылки, возможно ли отслеживание? а то вроде как эта страна не числится среди развитых цивильных стран....

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Адис
Я однажды (оч.давно), покупал в Мексике джинсы.Но пришли они почему то с ЮСПСовской наклейкой :) Если вы тоже хотите прикупить там джинсы то они отличного качества :lol:

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
[qуоте="Адис"][qуоте="Мичаил2002"]Или Вы интересуетесь мексиканской почтой ?[/qуоте]

именно, на сколько надёжна, как быстро приходят посылки, возможно ли отслеживание? а то вроде как эта страна не числится среди развитых цивильных стран....[/qуоте]

извините ,но вы глубоко заблуждаэтесь ,это очень даже цивилизованнайа страна,только в Мехико сити 30 мл насаления и 3 мл машин.85% товары из америки и канады

Sanyook

Sanyook

Новичок
Баллы
0
По-моему Раша нифига не лучше.. Это они должны нас опасаться :) ИМХО

Можете подкинуть мексовских магазинов? или вы на ebay берете?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263

на аукционе, к сожалению магазинов не знаю...
кстати, я вчера написал продавцу несколько вопросов, он мне ответил в т.ч., что может при желании выслать через ЕМС, стоимость такой доставки будет 20 долларов...

Live