Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто хочет ориг. от Armani,Brioni,Kiton,Zegna и т.д. из США
даю ссылки в eBay и его магазина. Продавцы-семья.Набожны,почти всё отдают церкви,значит честны. Цены,даже если таможить,очень привлекательны.Покупал себе и через иБэй и через магазин.Классно. МУЖСКОЕ ТОЛЬКО. Шмотки-обувь.Отправляет EMS. Ссылки: http://store.ehaberdasher.com/StoreFront.bok
Поддерживаю - оригинал (по крайней мере по трем-четырем маркам, что я посмотрел). Низкий ценник вполне объясним - сток 2-3-4 летней давности. По-русски - распродажа остатков со складов.
Поддерживаю - оригинал (по крайней мере по трем-четырем маркам, что я посмотрел). Низкий ценник вполне объясним - сток 2-3-4 летней давности. По-русски - распродажа остатков со складов.
да,кое-что застоялось давнишнее,я тоже обратил внимание. Думаю,хуже стали брать. Zegna костюмов вообще нет. А я их у него брал.Хороший брэнд и цена не шкалит как у Китона
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. А что на счет Алекса скажешь? Стоит у него покупать?
Yeee с ним нужно ухо востро держать 1.не очень следит сам за отправкой(наверное кого-то нанял) было у меня одна шмотка не дошла Приорити,так он дал трак,по которому пакет в Японии оказался 2.Чёрт его знает,не на Брайтоне ли это всё сделано? Не нравится мне у него то,что шмотки на фото, как из .. вынутые
Ну а с ним через почту можно и на русском пообщаться,ну,правда клава у него без кириллицы вроде
Да, отправляет он обычно долго. Заказал у него шмоток на некоторую сумму, вот завтра первая партия придет... Отзывы вроде хорошие, если бы был левак - надеюсь, что кто-нибудь распознал бы. А еще магазинчиков(не обязательно ебей) с подобным шмотьем не подскажешь?