Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу желающего выставлять мои лоты на Ebay за %. Текст и фото мое. Из-за невозможности иметь свой Paypal аккаунт и безысходности его получить в своей СУПЕР стране. Опыт продаж на Ebay есть небольшой - до первой проверки.( aleshki2010@gmail.com
WesternBid - катит, но невозможно уже 7 мес. открытую в любом банке РБ карту VISA привязать к РР. Ситуация изменится уже только со сменой руководителя государства.
Я бы выставил, НО уже были попытки подобных договоренностей и они сводилиись к тому, что я все делаю, всем рискую, полностью доверяю другой стороне, другая сторона же только посылочку отправляет, если еще отправит конечно. Если вы готовы доверять мне, то пишите, доверять в данном случае- это, вы получаете деньги, когда я получу положительный отзыв от покупателя, других вариантов быть не может.
Есть в наличии десяток фотоальбомов - два 150-и страничных тома репродукций с фотографий жизни г.Челябинска, его промышленности, культуры и т.д, двухтысячные годы, качественные фото с пояснениями на английском языке и переводом на русский (можно даже использовать видимо обучению ин. языку, как по некоторым методам). Презентабельный вид, очень тяжелые книжечки. Интересно продать с чьего-то аккаунта, или получить дельную консультацию по выставлению, процент обсуждается в личных сообщениях.