• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто выставит на продажу мой лот на Ebay

A

aleshki

Новичок
Баллы
0
Ищу желающего выставлять мои лоты на Ebay за %. Текст и фото мое. Из-за невозможности иметь свой Paypal аккаунт и безысходности его получить в своей СУПЕР стране. Опыт продаж на Ebay есть небольшой - до первой проверки.(
aleshki2010@gmail.com

A

aleshki

Новичок
Баллы
0
Всего 1-3 разных товаров.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
в какой категории?

Добавлено спустя 37 секунд:

цена?

A

aleshki

Новичок
Баллы
0
BaBaH
ответил в ЛС

Djons2

Djons2

Крутой иБаер
Баллы
1 003
А WesternBid не катит? Или что-то запрещённое по их правилам, типа CD?

A

aleshki

Новичок
Баллы
0
Djons2

WesternBid - катит, но невозможно уже 7 мес. открытую в любом банке РБ карту VISA привязать к РР. Ситуация изменится уже только со сменой руководителя государства.

D

del-147979

Guest
Я из Минска могу помочь,если что в личку?

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Я бы выставил, НО уже были попытки подобных договоренностей и они сводилиись к тому, что я все делаю, всем рискую, полностью доверяю другой стороне, другая сторона же только посылочку отправляет, если еще отправит конечно. Если вы готовы доверять мне, то пишите, доверять в данном случае- это, вы получаете деньги, когда я получу положительный отзыв от покупателя, других вариантов быть не может.

A

aleshki

Новичок
Баллы
0
Спасибо Всем, вопрос решен!!! Удачных продаж!

Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
Есть в наличии десяток фотоальбомов - два 150-и страничных тома репродукций с фотографий жизни г.Челябинска, его промышленности, культуры и т.д, двухтысячные годы, качественные фото с пояснениями на английском языке и переводом на русский (можно даже использовать видимо обучению ин. языку, как по некоторым методам). Презентабельный вид, очень тяжелые книжечки. Интересно продать с чьего-то аккаунта, или получить дельную консультацию по выставлению, процент обсуждается в личных сообщениях.

Live