Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присмотрел планшет на Ebay , вроде как новинка , цены аукциона прыгают от 400-800 $ . Но как видно по ставкам , особо желающих нет - по таким ценам. Продавцы работают только по штатам. Думаю ориентировочно реальная цена от 550-650 $ , так вот , возможна ли помощь в выкупе лота в пределах указанных выше и доставка в Москву? Буду рад интересным предложениям . http://cgi.ebay.com/HP-Slate-500-Tablet-Computer-/190545164155?pt=US_Tablets&hash=item2c5d60777b
Я не особо меркантильный ,но все же пара вопросов, что бы имело смысл регистр-ся ; планшет имеет вес 700 гр,+ аксессуары - 1,5 кг В среднем доставка выходит около 45дол. При выигрыше лота - 600дол , + доставка ,+ ваш процент ,выходит около -700 дол. Но за эту сумму можно поискать и здесь. Понимаю что для кого-то деньги небольшие , но тогда бы я и не обращался за помощью. Если без лирики , то по какой мин. цене возможно выкупить лот , от этого зависит и нужность заказа. Извиняюсь за слегка расширенный вопрос.[/b]
если конкретно данный лот, что по ссылке, то никто не сможет ответить вам - там розыграш только предусмотрен (аукцион то есть), без фиксированной цены покупки и потому на какой ставке он остановится никому неизвестно... А мин. цена возможна 550 дол., если более ставок не будет кроме вашей. Максимальная зависит только от вас, сколько поставите, но конечно есть вероятность проиграть при этом
Заказ сделал, а , насчет темноты: все новинки , появляються со слегка больным, ожиданием прибавочной стоимости, в районе за штуку баксов (как пример HTC Flyer и т.д) Затем начинается, у кого плавное , а кого галопом снижение цены. Амазон не пример, там такие же отдельные магазины . Ну, а наши - лучше промолчу. Кстати цена сейчас есть 385 баксов . Но буду иметь в виду если что.