Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь видел презентацию playstation3? Я сегодня посмотрел видеоролик об этой презентации. Мягко говоря я о.:mrgreen:.ел. Единственное желание, которое возникло после просмотра - это огромная плазмена панель и эта самая ps3. Это при том, что последний раз меня тянуло к играм года полтора назад. На презентации показали ролики к играм, которые раскрывают только лишь начальные возможности новой консоли, но при этом реальность и детализация увиденного вводит в состояние шока. Возможности просто потрясающие. Начинка опережает современные РС на несколько поколений. Имеет встроенный Bluetooth (поддержка до 7 джойстиков), Wi-Fi, Ethernet! читает диски нового поколения Blu-ray. По словам одного из основателей компании графически возможно отразить разницу между золотой поверхностью и позолоченной! ps3 поддерживает режим вывода изображения 1080р, пока в продаже нет даже подходящих телевизоров. Майкрософт со своим xBox-ом остался в глубочайшей же. Я сразу же ломанулся на ебей в поисках этой адской машины, проклиная все на свете, что не родился лет на 10 позже. Там уже продают ps3, но это только под заказ, т.к. консоль еще не поступила в продажу. BIN стоимость 1000$.
Python, я так тоже думал, пока сам не увидел... К дискам я кстати сам периодически присматриваюсь, недавно оригинальные диски М5 для Е39 кузова за 400 евро ушли, жаба до сих пор по ночам приходит :mrgreen: