Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто то знает что изменилось на EBAY за последнии дни. Какое то требование о изменении данных
Помогите мне разобраться. Это написано в конце листа, где всякие обьявления и лимиты. Требуют сегодня изменить личную информацию. Там есть и ссылка, но при нажатии на неё ,вываливаються красные квадраты разной величины с буквами, но прочесть это, не возможно. При просмотре других страниц EBAY, вываливается на каждой баннер, что то типа юридическая информация & more. Что всё это значит я понять не могу. Никаких писем на почту не было. Спасибо.
"а у меня сегодня было в истории покупок, на странице фигня какая-то, с час назад, внизу страницы много-много кракозябров прям до бесконечности, обновлением не лечилось
это профиль менять, типа расскажи о себе, добавь фото, сделай коллекцию... уже все сделал как попросили, а мне снова и снова предлагают его поменять и заменить... так охота в поддержку написать что надоели уже