Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю что вопрос уже наверное поднимался, так что заранее прошу прощения. Не договорился с англичанином о способе доставки и он отправил часы курьерской службой. Соответственно все круги ада растаможки, ну и черт бы с ней, если бы я не купил часы очень дешево, как раз на пределе безпошленной расстаможки 190 евро. И это таможне очень не понравилось, не помог ни инвойс продавца, ни распечатка с ebay даже распечатка с paypal заверенная печатью банка платежной карты. Они определили свою таможенную стоимость, не объясняя мне причины, по которой я должен уплатить налогов и сборов чуть меньше, 87% от реальной стоимости покупки. Я подал уже письменное заявление с просьбой разъяснить причину пересчета, но согл. таможенного кодекса они могут ответить мне в течении 30 дней. ВОПРОС: Пробовал ли кто-нибудь оспаривать решение таможни в суде, и чем всё закончилось? Спасибо всем кто хотя бы дочитал всё это до конца
До вопрос не в этом. Есть ли смысл вообще ждать? Кто-то доказывал в суде реальную цену ссылаюсь на распечатки ebay и инвойса? Ведь реальный, подтвержденный банком, можно только одни документ предоставить - это выписка по карточному счету.
Спасибо за ответ, хотелось бы только поточнее узнать - это ваше мнение или был конкретный опыт в суде? И о какой сумме морального возмещения идёт речь?
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20617 Думаю , здесь вы найдёте ответы на свои вопросы . И , в частности , то , что при пересылке экспресс-отправлениями пошлина платится с любой суммы . Вывод : никаких EMS , DHL , FeDex и прочая и прочая . Только госпочта !