• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто-то из Израиля работает с Pal Pay.

B

bobikova

Новичок
Баллы
0
Кто-то из Израиля работает с Pay Pal? Не могу перевести деньги из своего банка на свой счет в Pay Pal .требуют routing number ,где его взять?Спасибо.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Вот что я нашел в сети, видимо, тебе нужно узнать номер твоего банка.

Routing transit number (RTN) или ABA number - это девятизначный банковский код используемый в Соединенных Штатах. Этот код обычно расположен в нижней части на оборотной стороне банковских документов (например: чеки, кредитки и т.д.). Этот код определяет каким банком выпущен данный документ, то есть к какому банку он относится.
Номер роутинга получают из транзитных номеров банка введенных Американской Ассоциацией Банкиров

B

bobikova

Новичок
Баллы
0
dructer.Спасибо.Я звонила в банк,они сказали,что у них нет такого кода.А,вообще,у меня карточка выдана одним банком,но счет открыт в другом банке.И в определенное число деньги снимаются со счета.А здесь я хотела загнать деньги на счет pay pal и расплачиваться с продавцом.Или необязательно это делать,тогда как расплачиваться? :)

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Когда вы оплачиваете со своего акка PP, они снимает деньги с привязанной к акку РР карточки и отправляет получателю, так что специально держать средства на акке РР нет необходимости

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Только установите в опциях акка РР, чтобы снимали средства с вашей карточки в валюте инвойса, иначе будет двойная конвертация, даже если у вас валюта карты совпадает с валютой инвойса

B

bobikova

Новичок
Баллы
0
Спасибо огромное.Можно поподробнее где эти опции регулируются? Они мне вернули 1.95 центов через 5 дней.И у меня они стоят в долларах и в шекелях.Причем у меня в банке -это было 8 шекелей ,а на Pay Pal 7 с хвостиком.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Edit profile > Recurring Payments > Edit Funding Options > Conversion Options >

и установи: "Bill mein the currency listed on the seller's invoice"

B

bobikova

Новичок
Баллы
0