• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто сталкивался с "U-PIC" ?!

PLuSHka

PLuSHka

Новичок
Баллы
0
Приветствую.
Приобрел товар 22.12.12, товара нет, открыл диспут на палке на 43 день, ждал еще, посылки не было, написал в последний день проду, что нет посылки, волнуюсь и.т.п. Он написал мне что вышлет "U-PIC"(http://www.u-pic.com/) с кодом, пришла ссылочка, я перешtл заполнил, а что дальше делать я то-то не пойму. С английским беда полнейшая.

Вложения

• Снимок экрана от 2013-02-25 07:37:12.png
    Снимок экрана от 2013-02-25 07:37:12.png
    113.1 КБ · Просмотры: 123
buy

buy

Новичок
Баллы
0
Я, к сожалению, (или к счастью), именно с U-PIC не сталкивался.
Но, похоже, что вас просят заполнить стандартную форму подверждения о том, что посылка действительно до вас не дошла. Это нужно для получения страховки.
То есть в CLAIM DETAIL, пишете: Lost (потеряна).
Всё стальное там вроде бы, надо заполнять, в том случае, если посылка получена, но повреждена при транспортировке.
Ну и остальные поля – ваши данные и данные продавца.
Кстати, попробуйте попросить продавца помочь вам заполнить эту форму, чтобы не было разночтений в информации поданной страховщику вами и продавцом.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
PLuSHka

PLuSHka

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Очень по умному кидать ссылку на тему где нужно как минимум 300 сообщений.
Ну мне же не видно....закрыта эта тема для Вас или нет ;)

Распечатывай,ставь дату , подпись...и отправляй.Я так и делал.

Из закрытой темы:(Продолжние темы; Прод упёрся-ни в какую!Я открыл диспут на палке,посмотреть что он там скажет!Опять-я тебе документ прислал,подпиши.Пишу ему, что это как-бы незаконно расписываться в чистых бланках,он -всё будет О.К.,мне документ-тебе сразу деньги.Так как переписка была через палку решил заполнить.Значит в чёрном прямоугольне-внизу ;моя подпись,имя фамилия(печатными)и дата 11марта 2012.Отправил и буквально через час в палке отразилось возмещение.Вот такого плана бланк; ClaimStatement.pdf (32.23К)

PLuSHka

PLuSHka

Новичок
Баллы
0
Ну мне же не видно....закрыта эта тема для Вас или нет
Ну ок, а то я невольно подумал вы всех так шлете :pardon:
Распечатывай,ставь дату , подпись...и отправляй.Я так и делал.
А можно поподробнее?
Вот краткая переписка с продом:
Я: Hi headphones are not delivered to me, I start to worry.
П: ok. i'll tell my team to start an insurance claim. you'll get an electronic affidavit to sign from u-pic insurance at your email in the next 24-48 hours. also try double checking with customs and your local post office to see if the item arrived.

Далее мне на следующие сутки приходит на "мыло" вот это:

A claim has been filed on your behalf by ASCL Ventures Inc with U-PIC Insurance Services for a lost parcel shipped on Tuesday, December 25, 2012.

The shipper has requested that you file a Consignee / Buyer Affidavit online, which is required in order to complete the claim for your lost parcel.

Your Online Affidavit Access Code is: "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX-мой код"

This access code will expire: 2013/03/01 12:15:07 -08:00 GMT

You can use the following link to log onto the U-PIC website and file your Affidavit:https://delta.u-pic....davitLogin.aspx

If you have any questions, please call our office at 800-955-4623 (option 4) or email us at:support@u-pic.com

Thank you for using U-PIC!
http://www.u-pic.com

Я зашел по ссылке вбил номер, далее заполнил свои данные и на "мыло" пришла PDF

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    75.8 КБ · Просмотры: 118
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Я, к сожалению, (или к счастью), именно с U-PIC не сталкивался.
Но, похоже, что вас просят заполнить стандартную форму подверждения о том, что посылка действительно до вас не дошла. Это нужно для получения страховки.

да, для Австралийца я такую бумагу заполнил. ВВиду того, что там все сканом оправляется, то можно хоть подпись Путина поставить и печать из сапога.

Live