• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто сталкивался с HOLD'ом на Amazone?

• Автор темы CaptainObvious
  • Дата начала
CaptainObvious

CaptainObvious

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые мастера покупок!

Не подскажите кто сталкивался с HOLD'ом при заказе на Amazon'e? Прочитал сейчас на этом же форуме, что могут блокировать аккаунт с уже оплаченным товаром, который готовится к отправке. И как теперь заказывать на посредника, если billing и shipping адреса отличаются? Не грозит ли это вечной блокировкой с потерей денег? Как-то страшновато теперь заказывать :(

Кто сталкивался, как с этим справиться, если вдруг предстоит столкнуться?
Заранее спасибо за участие!

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Все свалили в кучу.
Hold, биллинг, шиппинг.

Задайте конкретный вопрос. Тут люди годами покупают с Амазона на посредников и все живы, я не говорю про кардеров.

CaptainObvious

CaptainObvious

Новичок
Баллы
0
Все свалили в кучу.
Hold, биллинг, шиппинг.

Задайте конкретный вопрос. Тут люди годами покупают с Амазона на посредников и все живы, я не говорю про кардеров.

Я в общем то не кардер и даже не опытный пользователь в этих делах. Просто пытаюсь набраться опыта, читаю статьи и посты на форуме. Сам вопрос навеян вот этой темой.

Хотелось бы знать просто, что делать, если произойдёт HOLD?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Завести нормальную именную карту. В той теме нет никакого холда. Амазон страхуется от кардеров и настороженно относится к неименным картам.

CaptainObvious

CaptainObvious

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое!

Live