Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был на немецком ибэе лот с указанием отправки только по Германии. Я спросил у продавца - может ли он отправить в Россию. Он согласился. Я выиграл этот лот. Но продавец мне не выставил счёт, а назвал свой емейл для получения денег через Пейпал. Я заплатил. С тех пор от продавца ни ответа, ни привета, а мой выигрыш так и висит в неоплаченных. Более того, я не могу его пометить, как оплаченный, т.к. при попытке этого ебей ругается, что, мол, отправка продавцом в ваш регион не предусмотрена, свяжитесь с продавцом.
Уже прошёл месяц с тех пор, мне от ибэя начали приходить предупреждения, мол, вы не оплачиваете лот, ай-яй-яй, немедленно оплатите. А я не могу ничего сделать! На все мои многочисленные письма продавцу - получил ли он деньги и выслал ли он мне товар - он молчит как партизан и ничего не отвечает.
Я связался с русскоязычной поддержкой ebay.com, мне сказали, что германский ebay это отдельная епархия и решайте все вопросы там. А я в немецком ни бум-бум! Во всех этих немецкоязычных ссылках по поддержке слегка запутался.
Кто-нибудь может подсказать конкретный алгоритм жалобы по конкретным ссылкам?
Диспут я всегда успею открыть, мне никто не мешает это сделать в любой момент. Но диспут предусматривает только возврат денег. А на ибэй я останусь с клеймом неплательщика. Мне бы этого не хотелось. Сумма была 49 евро.
Если переживаете простым словами на de супорт(переводчиком googl) ,товар оплачен PP и номер транзакции. + Продавец согласился грузить в мою страну.Я оплатил покупку,сделайте отметку на моем АКА. Вы можете проверить мою внутреннею переписку.
Если переживаете простым словами на de супорт(переводчиком googl) ,товар оплачен PP и номер транзакции. + Продавец согласился грузить в мою страну.Я оплатил покупку,сделайте отметку на моем АКА. Вы можете проверить мою внутреннею переписку.
Это видно на вашем АКА PP платеж получен или не востребован!
Если платил в обход ебэй, то только на РР. Ебэй уже не поможет. У них же в самом начале указано "никаких транзакций мимо площадки". А так, конечно, надо было запрашивать инвойс, а не адрес "на деревню. дедушке."