• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто сколько, зачем и почему??

A

Anonymous

Guest
кто сколько, зачем и почему??

давайте такую тему попробуем запустить...пусть каждый для себя ответит:
1.Сколько он на еБай
2.Зачем Вам"умные амеры"?? или Почему я на еБай или как я провёл лето :))
3. Чего Вы хотите там???
можно сразу в ХУМОР :lol:))
кому не лень пишите :evil:))
я:
1.обманай с 03-04 года зима, холодно, я в сети..проблема ДЕНЕГ как всегда, как и у всех, натыкаюсь на ссылку НОУТБУК за 1$$ стало интересно...ищу изучаю(благо с английским ЗНКАОМ)...а тут бац ebay-forum.ru
и пошло поехало...а почему так, а почему эдак, а это что за покемон Пaлычем зовут...а какже WebMoney...почему амеры их не любят....
2.Зарабатывать деньгине выходя из дома стала почти возможным...на почту то надо сходить...операторш надо подаставать :lol:)
3.Купит Палыча...и тогда для всех русских пользователей сделать with no fee, а для амеров и остальных double tarif :evil:)!!
делитесь.... :lol: :lol: :lol:

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
J

Janne

Новичок
Баллы
0
Я думаю, мне ещё ранова-то что-то писать), но всё-таки внесу свою лепту...я на ибеи с 03.10.06, не так давно. Как я на него попала....? Познакомилась в icq c одним челом, вот ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО, так сказать, дал зелёный свет :lol:, всячески помогает, подсказывает и ещё редактирует мои листинги, и хочу у него ещё раз попросить извинение за свои косяки. Если он будет читать, то поймет... :lol:
А что меня сподвигло? ну наше вечное человеческое желание - заработать деньги, дык если ты ещё студент, ну и,конечно, желание независимости от родителей :) Думала, ща деньги посыпятся, ну не тут-то было :lol: Но ВСЁ равно eBay-это супер! Так это ещё и интересно... :evil:

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
Я на еБае с 2003 года, но покупаю только последнее время, т.к. только недавно появилась возможность самому спокойно платить через ПП.
На еБае есть куча прикольных вещей, которые у нас не продаются вообще, к тому же не так дорого.
Но я уже думаю, лучше бы я не лез на этот грёбаный еБай, так как я слил уже не одну сотню долларов, а ни одной посылки ещё не получил.

В общем-то, низкие цены компенсируются очень высоким риском того, что ты за свои деньги вообще ничего не получишь.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
OlegK,
Продавцов надо тщательней выбирать :) Сейчас тоже стал покупать для души так сказать. На не одну сотню долларов, все приходит...

A

Anonymous

Guest
OlegK,
Продавцов надо тщательней выбирать :) Сейчас тоже стал покупать для души так сказать. На не одну сотню долларов, все приходит...
согласен!!!
а если и ч/з посредникоа...так по-моему вообще никакого ГИМОРА...если что бабло назад!!!
хочу сделать себе подарок на НГ..но не знаю что может посоветует??
сори за офтоп....
продолжаем развивать тему ))))

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
vasya345,
Какой оффтоп может быть в курилке? :)
Сама курилка один сплошной оффтоп.
Я покупаю через свой ПП. Через посредника только продажи идут. Самому платить быстрей как-то получается :)

В этом году я на 90% все подарки покупал на аукционе. Таких вещей в России нет, да и бегать по магазам не надо среди бьющихся в истерике жаждущих купить подарки с очередями и т.п. прелестями.
Я человек не притязательный, поэтому заказал себе редкое полное собрание сочинений одного музыканта в специальном боксе и все такое :lol:

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
OlegK,
Я покупаю только у мега-позитивных чуваков! Кидняк происходит на почте, в которой бесследно растворяются мои посылки! Не важно даже отслеживаемые или нет. Ну или если у человека только 1 позитивный отзыв (у меня), то, может быть, это повод для того, чтобы его кидать...:/

( :?: ) Кстати, в течение какого срока после оплаты ещё можно открывать диспут из-за недоставки лота?

J

Janne

Новичок
Баллы
0
у меня покупатель диспут открыл после 14 дней. Это ведь надо же! Наземкой, купил за 0,10 центов и что-то предъявляет :)

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Janne,
Был у меня один такой. Я его честно предупреждал, что авиа дороже на 2 долл, но получит через пару недель.
А он мне, я типа не спешу.... :) Через месяц стал нервничать, а через 2 получил свой товар.

A

Anonymous

Guest
Janne, отправляй только авиа, меньше проблем будет
наземка оправдана только когда товар редкий и тяжелый

Live