Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давайте такую тему попробуем запустить...пусть каждый для себя ответит: 1.Сколько он на еБай 2.Зачем Вам"умные амеры"?? или Почему я на еБай или как я провёл лето ) 3. Чего Вы хотите там??? можно сразу в ХУМОР :lol) кому не лень пишите :evil) я: 1.обманай с 03-04 года зима, холодно, я в сети..проблема ДЕНЕГ как всегда, как и у всех, натыкаюсь на ссылку НОУТБУК за 1$$ стало интересно...ищу изучаю(благо с английским ЗНКАОМ)...а тут бац ebay-forum.ru и пошло поехало...а почему так, а почему эдак, а это что за покемон Пaлычем зовут...а какже WebMoney...почему амеры их не любят.... 2.Зарабатывать деньгине выходя из дома стала почти возможным...на почту то надо сходить...операторш надо подаставать :lol 3.Купит Палыча...и тогда для всех русских пользователей сделать with no fee, а для амеров и остальных double tarif :evil!! делитесь.... :lol: :lol: :lol:
Я думаю, мне ещё ранова-то что-то писать), но всё-таки внесу свою лепту...я на ибеи с 03.10.06, не так давно. Как я на него попала....? Познакомилась в icq c одним челом, вот ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО, так сказать, дал зелёный свет :lol:, всячески помогает, подсказывает и ещё редактирует мои листинги, и хочу у него ещё раз попросить извинение за свои косяки. Если он будет читать, то поймет... :lol: А что меня сподвигло? ну наше вечное человеческое желание - заработать деньги, дык если ты ещё студент, ну и,конечно, желание независимости от родителей Думала, ща деньги посыпятся, ну не тут-то было :lol: Но ВСЁ равно eBay-это супер! Так это ещё и интересно... :evil:
Я на еБае с 2003 года, но покупаю только последнее время, т.к. только недавно появилась возможность самому спокойно платить через ПП. На еБае есть куча прикольных вещей, которые у нас не продаются вообще, к тому же не так дорого. Но я уже думаю, лучше бы я не лез на этот грёбаный еБай, так как я слил уже не одну сотню долларов, а ни одной посылки ещё не получил.
В общем-то, низкие цены компенсируются очень высоким риском того, что ты за свои деньги вообще ничего не получишь.
согласен!!! а если и ч/з посредникоа...так по-моему вообще никакого ГИМОРА...если что бабло назад!!! хочу сделать себе подарок на НГ..но не знаю что может посоветует?? сори за офтоп.... продолжаем развивать тему ))))
vasya345, Какой оффтоп может быть в курилке? Сама курилка один сплошной оффтоп. Я покупаю через свой ПП. Через посредника только продажи идут. Самому платить быстрей как-то получается
В этом году я на 90% все подарки покупал на аукционе. Таких вещей в России нет, да и бегать по магазам не надо среди бьющихся в истерике жаждущих купить подарки с очередями и т.п. прелестями. Я человек не притязательный, поэтому заказал себе редкое полное собрание сочинений одного музыканта в специальном боксе и все такое :lol:
Я покупаю только у мега-позитивных чуваков! Кидняк происходит на почте, в которой бесследно растворяются мои посылки! Не важно даже отслеживаемые или нет. Ну или если у человека только 1 позитивный отзыв (у меня), то, может быть, это повод для того, чтобы его кидать...:/
( :?: ) Кстати, в течение какого срока после оплаты ещё можно открывать диспут из-за недоставки лота?
Janne, Был у меня один такой. Я его честно предупреждал, что авиа дороже на 2 долл, но получит через пару недель. А он мне, я типа не спешу.... Через месяц стал нервничать, а через 2 получил свой товар.