• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто разбирается в фото и радиотехнике?

M

Max880

Новичок
Баллы
0
Можете подсказать сколько это стоит?

1)Радиоприемник "Балтика" 1953 г.в

2) Фотоувеличитель - "Ленинград-6У" с автоматической фокусировкой и объективом И-96У. Электро-Фото-Глянцефатель - "ЭФГ-2-М1".Фотоаппарат "Зенит" с объективом "Гелиос 44-2". Вспышка "Электроника В5-22"

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Радиоприемник "Балтика" 1953 г.в
Если б вы находились в США то в районе $70, а так посчитайте отправку 15 кг приемника. Он не представляет особой колекционной ценности и я не припомню чтоб наши продавали подобную технику. Здесь тоже кстати хватает желающих купить ламповые приемники.
Можете сами помониторить - Электроникс-Винтаж электроникс-Радиос.

Про увеличитель не подскажу, у самого есть польский Крокус. Видел пару раз такой на германской площадке, ушел что то около 15 евро.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
infonets1

infonets1

Новичок
Баллы
0
Год назад китаец купил у меня ZENIT E 1979 года и в подарок 5 линз. Все работало, за 140 $. Доставка обошлась 30 $. Получил посылку китаец через неделю. Че то спросил я ему ссылку сайта zenita дал китаец был счастлив. Если помню выставлял аукцион с 99 $.

M

MC

Новичок
Баллы
0
Max880
ничего это практически не стоит. Кол за доходность и кол за ликвидность

E

EXtrance

Начинающий
Баллы
6
Скажу по фото: они у себя свои увеличители, намного лучшие чем эти наши, почти за копейки продают (для узкой пленки). А Зенитов-Е с Гелиос-44 наштамповали у нас несколько миллионов, и вроде даже эту модель по тиражу внесли в книгу Гиннеса как рекорд, так что, мало что они стоят. А китаец тот видно ничего не знал про него.

M

MC

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live