M
mi-all
Начинающий
Я имею в виду, товар типа живописи, всякие картинки или фотографии. Короче, все что в рамке. Я вот хочу живопись продавать. В рамках примерно от 10x15 см до 1x1 метра. Вот возник вопрос, сами рамки для картин много весят, чем их пересылать?
Если обычной почтой, их не поломают наши самоотверженные почтовики? А если EMS, то дорого выходит, тыщи 2 одна только отправка.
Боюсь что если картина метр на метр, ее, как ни покуй, все равно сломают, поставят на нее чего-нибудь тяжелое…и все.
И по поводу стекла, ну которое в рамку вставляется. Стоит с этим заморачиватся? A то, если расколется при транспортировке, я представляю, наверно всю посылку изрежет.
Или так, без стекла продавать?(типа, покупатель сам вставит, если приспичит)
У кого был опыт, что можете подсказать?
Если обычной почтой, их не поломают наши самоотверженные почтовики? А если EMS, то дорого выходит, тыщи 2 одна только отправка.
Боюсь что если картина метр на метр, ее, как ни покуй, все равно сломают, поставят на нее чего-нибудь тяжелое…и все.
И по поводу стекла, ну которое в рамку вставляется. Стоит с этим заморачиватся? A то, если расколется при транспортировке, я представляю, наверно всю посылку изрежет.
Или так, без стекла продавать?(типа, покупатель сам вставит, если приспичит)
У кого был опыт, что можете подсказать?