shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто привозит из США автокраски, автокосметику на Украину?

Dozr

Dozr

Новичок
Баллы
0
Интересует постоянное сотрудничество с людьми которые могут привозить в Украину автомобильные краски, парфумерию, аммортизаторы для автомобилей и другие жидкости.
Интересует доставка самолетом, ну или другим способом, но чтоб сроки были реальными.
Покупать и доставлять по США могу сам. Но нужен ваш адрес в Америке.
Метод растаможки меня интересовать не должен.
Спасибо, жду предложений или советов.

RusBid.com

RusBid.com

Посредник
Баллы
211
Именно этим и занимаемся. Доставим авиа 1 неделя все кроме красок и др. фимич жидкостей и аэрозолей. Морем 3-4 недели все что угодно. Тарифы авиа $6/кг, море 2.8/кг. Таможню решаем.

Dozr

Dozr

Новичок
Баллы
0
Насколько реальный термин выполнения морем? Интересует доставка резины и дисков, и если я правильно понял, то краски можно морем или нет?
Каким образом Вы работаете? На какой адрес вам отправлять? Как происходит регистрация меня как клиента?
Если можно дайте телефон, пообщаемся более детально. И по авиа тоже.

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
Dozr, мое предложение в ЛС Вас не заинтересовало?

Dozr

Dozr

Новичок
Баллы
0
RusBid.com

RusBid.com

Посредник
Баллы
211
Насколько реальный термин выполнения морем? Интересует доставка резины и дисков, и если я правильно понял, то краски можно морем или нет?
Каким образом Вы работаете? На какой адрес вам отправлять? Как происходит регистрация меня как клиента?
Если можно дайте телефон, пообщаемся более детально. И по авиа тоже.

доставка морем 1 мес., краски, резину, диски - можно, все подробно у нас расписано на сайте, контакты и условия скинул в личку.

Live