shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто привезет велосипед из Германии?

S

sugar292

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Нужно привезти новый велосипед http://oxliveshop.bi...ona minute 2015 . Интересует итоговая сумма и сроки доставки.

Вложения

• 15Minute_d_1024x1024.JPG
    15Minute_d_1024x1024.JPG
    288.5 КБ · Просмотры: 69
RusBid-Germany

RusBid-Germany

Посредник
Баллы
1 013
Добрый день!
Охотно поможем. Велосипеды отправляем регулярно, почтой России и транспортом.
Для расчета ст-сти доставки, пожалуйста заполните заявку

S

sugar292

Новичок
Баллы
0
Вопрос решен.

S

sugar292

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Охотно поможем. Велосипеды отправляем регулярно, почтой России и транспортом.
Для расчета ст-сти доставки, пожалуйста заполните заявку
а как мне заполнить заявку, если я не знаю габариты? вы можете оказать помощь в поиске нового велосипеда Kona Minute 2013 (blue) 20''? несмотря на модельный год, они еще продаются, но интернет ограничивает в поиске

aukciony.com

aukciony.com

Посредник
Баллы
101
Добрый день! Если вопрос еще актуален, мы доставляем велосипеды из интернет-магазинов Европы и в частности Германии.

Специально для тех, кто не знает, где искать, мы подготовили статью в нашем блоге.

Там же можно заполнить форму заявки и получить расчет доставки. Будем рады оказаться полезны!

S

Shuriken-ru

Продвинутый
Баллы
206
Если вопрос габаритов грузового велосипеда, что на фото, до добавляй 15-17 см длины к обычному гибриду. Если в разобранном виде - то за вычетом радиуса переднего колеса. Заднее вряд ли уменьшит длину, т. к. скорее всего там несъёмный багажник, выходящий за пределы задних дропаутов.

Live