Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Т.к. пашмины не т олько мне решила еперстраховаться и застраховать. By Registered Air Mail (with tracking no.): Add USD 2.00 (one shipment) Я правильно понимаю, за одну посылку (одна отправка) 2 бакса. При оформление заказал ебай мне насчитал за каждые единицу по 2 доллара. Итого 32,как бы круто. Я не страховала и послала продавцу отдельно 2 доллара-страховку. Он не отвечал мне неделю (написала писем 10). ОТветил только после моих угроз,что отменю заказ. Сказал,что страховка убдет 32 доллара и что может вернуть мне мои 2 ,страховать он не будет (или плати 32 или не застрахует) ПО отзывам вроже ничего... Но вот думаю,ждать ли посылку или отменять заказ? Как бы к рождеству надобы получить....А ждать деньги обратно+офрмлять у другого не знаю успею ли. И смутил отдин фидбек-чот типо это не шерсть ,а вискозаю А этому покупателю написала,но ответа нет пока МОже что посоветуете?
Язаказывала уже- пришла шертсь. Не пашмина,кочнено. Но шерсть (экспертизу не проводила,но по всем тестам,которые можно в домашних условиях провести- шерсть)