Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
читайте формум. в поиске много таких тем. подделок много везде особенно в Китае. Читайте форум тут всё расписано,люди советуют проверенных продавцов. во многих темах всё разжованно и где и как отличить подделки и так далее... Не ленитесь иначе испортите карму. и что за сленг такой срезают? Странно что барбери подделывают. не такой и дорогой бренд
Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:
АААА именно на продаже. Вы продавали фейк под видом оригинального парфюма?
Поддерживаю. Я как то хотел В России парфюм купить. у себя даже по карте с большими % и то дорого. решил зайти на авито. так там один левак. оригинального нет практически. то же самое и на молотке твориться. Да и не вижу смысл покупать фейк причём зная заведомо. На счёт таких продавцов торгующих контрафактом и причём обманывая людей и говоря им что это оригинал то конечно неминуемый бан
Ну вроде на Ebay сейчас порядок в этом плане, по сравнению с тем, что творилось несколько лет назад. Прдавцов брендовых вещей не так много и все с достаточно большой историей продаж, думаю, что с контрафактом они бы давно были бы выперты. Так что в принципе я спокойно покупаю хорошие вещи на аукционе, на 99% уверен, что мне фигню не подсунут.