• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто поможет с покупкой Lukey 702

• Автор темы uamediab
  • Дата начала
U

uamediab

Новичок
Баллы
0
Добрый день Ув. форумчане . С новым годом вас . ОЧень прошу кто поможет с покупкой lukey 702 дело в том что я купил подарочную виза гифт кард на 100 долл в надежде что сделаю себе подарок и куплю данный аппарат но ебеи нет такой станции поискал по гуглу нашел на алибабе за 70 + доставка 150 долл ужас. Очень хочу данную станцию помогите реализовать задуманную мечту

кто что скажет что делать

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

может как то с кем либо договориться или найти магазин который шлет в украину и принимает оплату по vanilla visa gift card

Добавлено спустя 12 секунд:

может как то с кем либо договориться или найти магазин который шлет в украину и принимает оплату по vanilla visa gift card

M

mur_zik_83

Новичок
Баллы
0
U

uamediab

Новичок
Баллы
0
а они принимают visa gift card

Shushik

Shushik

Продвинутый
Баллы
211
через Сбербанк и WebMoney

U

uamediab

Новичок
Баллы
0
извините но вы наверно не поняли меня . мне нужно купить эту станцию но у меня есть только visa gift card на 100 $ пайпал не принимает такую карту можно ли как то с помощью этой карты купить данную станцию не выкидывать же 100 дол?>

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
так что мешает зайти на вышеупомянутый сайт мастерам-онлайн в раздел оплата и посмотреть варианты оплаты ?
ещё можно уточнить у них в службе поддержки.
неужели это так сложно ?

Shushik

Shushik

Продвинутый
Баллы
211
Live