shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто поможет купить с barnesandnoble.com

A

AlekzX

Новичок
Баллы
0
проблема в том, что автоматически налог не вычитается. пробовал указывать адреса в безналоговых штатах.
при чекауте слева пишется Estimated Tax $32.30

единственный пункт, который нашел

Tax Exempt
To ensure that we are able to process your order as tax exempt, please follow these steps:

Complete the Checkout process, and be sure you have entered your tax exemption certificate number.

Fax your tax exemption certificate to 201-559-3883. You must include your order number with the fax.

Upon receipt of your tax exemption certificate, the information will be entered into our system (please allow up to 24 hours), and then your order will process and ship. You will be set up for future orders, too.

Note: If we don't receive your documentation within 72 hours, your order will process with applicable sales tax.

с мэйл форвардингом я уже пролетаю, так может кто-нибудь может оттуда заказать без налога? :)

gryff

gryff

Продвинутый
Баллы
201
Речь идёт о лицах, имеющих налоговые льготы. Насколько я знаю, это могут быть какие-то ветераны. Как найти американского ветерана, который будет участвовать в вашей сделке представить трудно.
Подозреваю, что здесь какое-то недоразумение. Sales tax взимается только при продаже внутри штата. При отправке товара за пределы штата налога уже нет. Тем более заграницу. Объясните им, что не eligible для налога их штата, т.к. покупка должна быть отправлена за пределы штата и Соединённых Штатов Америки.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
К сожалению, никто слушать не станет. И открывать Seller's Permit и отчитываться каждые 3 месяца перед Штатов из-за одной покупки - НЕ выгодно...

gryff

gryff

Продвинутый
Баллы
201
Посмотрел сайт bn. У них склады во всех штатах. Значит внутри страны налог будет в любом штате. Посмотрел как в корзине выставляется адрес. Можно выбрать Российскую Федерацию. Но возможно это только для бумажных книг и dvd? Не уверен, что они посылают ридеры в Россию.
Или можно заказывать Nook прямо в Россию? Как на самом деле?

A

AlekzX

Новичок
Баллы
0
все понятно. интересная методика.
я думал, что здесь нужно отчитаться о том, что покупка идет из безналогового штата.
тогда проще не заморачиваться.
в Россию Nook не отправляется. к сожалению.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Купите на еВау и будет Вам Щястие!!!

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Значит внутри страны налог будет в любом штате.

Нет, не в любом штате. Обращайтесь, у нас этого налога при покупках в любом магазине, в том числе в этом

Live