• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто пользовался услугами Таобао инт.-маг. одежды" Изобилие"???

Г

гас

Новичок
Баллы
4
Привет всем!
Хочу воспользоваться услугами интернет-магазина "Изобилие", но вот в чём проблема: ничего не могу найти по этому магазину в отзывах! Отзывы есть только на самом сайте этого магазина, но как показали мои наблюдения, это писано сотрудниками магазина ( есть моменты которые наталкивают на эту мысль. К примеру: Тористар из отдела сервиса, которая отвечает на обращения покупателей, сама пишет ( как покупатель) о своём пятом заказе, или, покупатель Ольга, рассказывающая о своих посылках ( далее идёт переписка с другими покупателями, в которой становится ясно, что она из службы сервиса, т.к. знает покупателей по именам, которые они ей не называли, и, что совсем удивительно, никто не задался вопросом, как эта Ольга из их ников выяснила их имена ( прямо не Ольга, а телепат какой-то)! Одним словом , в разделе "Полезные советы" - польза была только в одном - заставили задуматься! Вот я и спрашиваю, есть ли кто-то , кто реально сделал заказ, оплатил его и получил посылку???

P.S. Заказ я отправила, но информация об оплате до сих пор не пришла ( уже почти неделю жду).

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
гас, Дайте ссылку на магазин.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
зачем пользоваться не понятно какими шарашками, если есть много проверенных?

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
Borisman, для остроты осчусчений, как вариант :D

Г

гас

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте!
Спасибо что откликнулись!
Если в Яндексе набрать "Таобао интернет-магазин одежды Изобилие", то магазин сразу найдётся. Эмблема сайта - зелёный квадрат, в котором буквы " iz ".
Это, пожалуй, один из самых удобно устроенных сайтов с товарами Таобао. Информ. служба работает идеально! Пользоваться сайтом - одно удовольствие!
НО!
Как так могло получиться, что нигде, ни на одном форуме, ни в каких общественных отзывах нет ни одного упоминания об этом посреднике??? Привлекло больше всего то, что , как они пишут, у них есть склад в Москве, и если не подошла вещь ( не важно по каким причинам), то её можно отослать на московский склад, и вернуть деньги!

Что касается проверенных посредников, то однозначных мнений нет ни по одному из них. Как определиться - пока не ясно... Знаю только одно, нарваться совсем не хочется!

А что до острых ощущений, то, думаю они возникнут, если выяснится, что "приехали"!!! :))) После прочитанного на форумах, возникает ощущение, что это как "Русская рулетка", 50/50!!!
Где взять посредника, который пришлёт ЗАКАЗАННЫЙ товар ( без пятен, правильного размера, и не дерюжку, а как на фото)? И, чтобы потом не хотелось, посылать продавцу в конверте сибирскую язву или куриный грипп ( как писал один из форумчанин)!

Live