• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто покупал у продавца lowpricememoryltd ?

zukini

zukini

Новичок
Баллы
0
ни кто не покупал у lowpricememoryltd? уж больно низкие цены. но и рейтинг в тоже время высокий. хочу купить фонарик http://www.ebay.com/...=item19ca64015d у него он 19$ а у остальных дешевле 28$ нету. вот и думаю, где подвох?
и доставка в россию всего 80 руб.

zukini

zukini

Новичок
Баллы
0
Ferryman

Ferryman

Новичок
Баллы
0
Если подвох и есть - то он скорее всего в самом товаре.... Потому как у прода куча довольных потребителей, в том числе и по этим самым фонарям.
В то-же время судя по официальному магазину JOBY цена должна быть почти 30 евро
А почему так гадать бесполезно. Проще прода спросить ;-)

zukini

zukini

Новичок
Баллы
0
самое интересное, что и спросить то не получается! при попытке задать вопрос, сначала, как всегда, выдаётся список уже заданных, я отмечаю, что ответа не нашёл, и дальше должно следовать предложение задать свой вопрос. а тут мне написали
We're sorry we couldn't find an answer for you. Unfortunately, due to the high volume of messages this seller receives, they are unable to respond to your specific question right now. We suggest reviewing the item again to see if your answer is in the seller's listing.
т.е. типа сильно занят и не может ответить.
видимо где то всё таки подвох... :)
на самом деле понятно, что цена этому фонарю 100 рублей в базарный день, но он брендовый и цена на сайте производителя является ориентиром (как правило у него дороже, чем в других магазинах). видимо, буду покупать в другом месте. как то боязно.

Добавлено спустя 1 ч. 14 мин. 2 сек.
всё таки жадность пересилила :) заказал у него. посмотрим, что да как. если, что, то не так уж и много потеряю.

Live