Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто покупал телефоны с Windows Mobile 6.5 ответьте
Интересует их китайский WM 6.5 Он хорошо русифицирован? Клавиатура русская норм? Сайты в интернете на русском отображает? Слышал что нет выбора языка, а клавиатура на инглише есть? Приложения оригинальные нормально ставятся? Вообще в целом как?
И если кто с этого сайта брал, как у них сервис? И если мне вдруг круто повезло и ктото уже купил этот телефон то как он??!
Я брал китайца НТС 5353 с WM 6.5, c 1 sim, в районе 170$.Брал в январе,особо не копался - сразу продал,но помню, что понравилась начинка,и не понравился корпус и звук. Похоже ось WM 6.5 была реальная,только засунутая в китайский корпус.камера не 3,2, а 1,3. Но шустрый,всё как на реальном HTC,клава виртуальная нормальная.Пришёл на русском ,т.к. я писал китайцам и просил тел с русским языком,сказали что нет, но через день нашли(или сделали ) и выслали. Приложения оригинальные ставились и даже какие то уже стояли, Wi Fi работал, с GPS я не разбирался. Был у меня и типа iphone, но не понравился(у кого был оригинал поймёт). корпуса у них несерьёзные,так пластмастка какая-то.
имхо, за эти деньги лучше б.у. 3G Apple Iphone взять, или настоящий HTC с WM на ebay, почитай форум про китайские телефоны http://www.forum.china-iphone.ru/,а там разберёшься нужен он тебе или нет.
ну винду могут тебе подпилить до русской версии на 4pda. мой совет, лучше не бери. :roll: dark согласен, лучше б/у айфон, на него запчастей га ибее полно. а если китайфон крякнет, всё - пизнес
если на WM разберётсь за 2 недели, от всяких айфонов потом будет тошнить. На WM - свобода. А айфон для всяких гламурных целочек не способных к саморазвитию.