• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто покупал на ибее мопеды

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Вобщем нашел подешевле один интересный экземпляр чем у нас.. а вот как с доставкой ??? Я такие габаритные грузы не заказывал еще.

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
Вобщем нашел подешевле один интересный экземпляр чем у нас.. а вот как с доставкой ??? Я такие габаритные грузы не заказывал еще.

К вопросу о доставке было бы разумно указать более точную локацию груза - Америка, Европа, Китай?

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Да действительно. Европа. Просто я уже давно практически не захожу на этот форум.....аукцион перестал приноситть прибыль а только добавил головную боль. Ибо сегодня один баер внаглую отписал.. раз ты не комбинируеш шиппинг я не буду платить за товар. Ну и чем я ему пригрожу.. негатив уже все - в истории.....а вот конечно купить кое что для себя еще возможно думаю.

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Я тоже с продажами завязал... достало всё. Реально одни головняки, а не прибыль стало там
А с 17 ПайПопал только там - ну а с ними уже все знают как "нормально" работается :D

Live