• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто покупал меховые изделия в Китае?

A

Amber-12

Новичок
Баллы
0
кто нибуть брал мех с китая - шубы или жилетки? какие впечатления?

M

MaximSyrbu

Новичок
Баллы
0
впечатление соответствует цене.

R

riot-aboard

Новичок
Баллы
0
у моей подруги шубка с рынка, кролик, цвет "чайная роза", точно такое же на е-бае у китайцев.
честно? ей очень идет (она миниатюрная), но качество имхо хромает сильно. то есть сезон погонять, не больше. на большой размер рукава были бы точно коротки. фурнитуру уже меняли. на ощупь приятная, но лезет немножко.
по моему мнению на фигуру 46 и выше китайского лучше не покупать
зы: а у меня был неубиваемый кролик от flo&joe, который 5 лет таскался в хвост и гриву и ничего ему не было, жалко китайцы таких не делают.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Как обычно смотря какой китай. Супруге брали шубу так шкуры тонкие "растянутые" мне привезли куртку из Пекина. Там за нее отдали 1300$. Так качество офигенное.

Nomeroff

Nomeroff

Продвинутый
Баллы
386
А если не секрет, куртка из Пекина делается в Пекине?
А то на aliexpress куча всяких курток. И ни одной из Пекина. Где достать? В Пекин ехать не охота.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
А если не секрет, куртка из Пекина делается в Пекине?
Честно говоря не знаю. Единственно когда ее брали она по цене на мужские куртки была самая дорогая. Китайцы сказали что типа новая модель и типа мех нормальный. Не знаю насколько правда, но курткой доволен. На бирке фирма "FALAPU"

Live