Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покупала 2 батарейки для разных ноутов- все просто супер. емкость- как заявлено, держат- норм. на счет продавца- надо глянуть , сразу не скажу. но китаец)
довольно некорректный вопрос. Ebay - это огромная барахолка. Вот вы идете к примеру по огромному рынку, в котором тысячи палаток и в каждой разные продавцы торгуют разным и одинаковым товаром. Вы купили у одного - и оказалось что качество буэ. Так что, вы будите гооворить что на этом рынке нельзя тариться, потому что там фуфло продают, хотя в соседней палатке был такой же товар, но хорошего качества? Или наоборот, вы купили - и качество понравилось, и вы всем говорите что на этом рынке хорошие товары. А потом ваш друг покупает на рынке что то - а там фуфло.
В общем некорректный вопрос. О качестве товара можно спрашивать по отношению к конкретному продавцу или производителю. А по отношению к ebay в целом - никто не сможет ответить. Я вот напишу что качество хорошее, потому что я брал на ebay батарею к ноуту и она отлично работала пока я ноут не продал. А в другой теме человек ругается, мол качество буэ, и в ноут батарея еле влезла, и не держит нифига.