shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто-нибудь заказывал ёлочные игрушки с ибей?

yatti

yatti

Новичок
Баллы
0
Доброй ночи дамы и господа. Возник такой вопрос: выиграла лот с коллекцией ёлочных игрушек, 8 штук, продавец из США, отправка будет обычным первым классом, как Вы думаете, доживут они до того момента, как приедут в Россию, в моё почтовое отделение, или нет? Недавно, сама не знаю зачем, посмотрела видео с сортировочных цехов почт США и очень расстроилась-посылки там просто летают. Что же ждёт мою посылку? Может стоит при получении вскрыть посылку прямо на почте, или это ничего не даст, т.к.лот хрупкий?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
yatti
Если стоимость высокая, то лучше доплатите за трек-номер.

yatti

yatti

Новичок
Баллы
0
BadWolf
Спасибо, стоимость средняя-35 $, я уже спрашиваал об этой возможности у продавца, но он как-то никак не отреагировал, написав, что трэк номера нет даже в Приори мэйл (что за 35$)

S

sergey82

Новичок
Баллы
0
yatti
Можно его докупить за деньги... долларов 10... но мне кажется что все же лучше Express mail и написать что стекло...
Иначе может не доехать... Да и еще зависит от того как упакует отправитель...

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Конечно, нужно доплатить за трекинг. Насчет упаковки - попросите продавца упаковать игрушки в детский памперс (чистый, разумеется) - лучше всяких баблврап :(

yatti

yatti

Новичок
Баллы
0
топинамбур
Вы серьёзно? Не знаю, у дяди рейтинг практически 100% и 15тысяч продаж, наверное он ас в этом деле.
Но про трэкинги он не знает! Если бы он мне хотя бы сказал, что и как, а то на мои вопросы только и говорит, что их нету(

S

sergey82

Новичок
Баллы
0
yatti
У меня сейчас едет первый класс... но с услугой "Registered", есть трекинг....

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Насчет памперсов - абсолютно, елоч. игрушки не покупала, но покупаю фарф. кукол - оттуда и знаю :(

yatti

yatti

Новичок
Баллы
0
sergey82
Игрушки? Сколько вы платили за отправление плюс трэкинг?

Live

Вверх
Live