• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто-нибудь покупал зажигалки?

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
Может кто-то покупал зажигалки на ибей?
А то я залез искать не пойму какие нормальные,находил zippo,но не пойму сколько оригинальная стоит,на все какие-то очень разные цены.
Может кто-то себе что-нибудь покупал и может что-то мне посоветовать,а то я совсем не разбираюсь ,какие хорошие а какие просто хлам.

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
Я покупал zippo отчиму в подарок за 48$.
(которую в последствии он пролялялябал. :good:)
К сожалению ссылку дать не могу т.к. это было давно.
Но ИМХО, дешевле 30$ будет дрянь.

H

hellra1ser

Новичок
Баллы
0
я покупал Zippo 1964 года из Вьетнама...бла бла бла Operation Steel Tiger. Пришел оригинал абсолютный, было проверено и даже работало.
90$ + 12 $ доставка.

Вот проверенный продавец

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
Я покупал zippo отчиму в подарок за 48$.
(которую в последствии он пролялялябал. )
К сожалению ссылку дать не могу т.к. это было давно.
Но ИМХО, дешевле 30$ будет дрянь.

вроде видел и за 20 , может они подешевели?

я покупал Zippo 1964 года из Вьетнама...бла бла бла Operation Steel Tiger. Пришел оригинал абсолютный, было проверено и даже работало.
90$ + 12 $ доставка.

Вот проверенный продавец

а как проверяли оригинал или нет?

эти темы читал,просто я интерисуюсь в общем зажигалками а не конкретно zippo

P.S.нашел такую цитату , может кому-то будет интересно:

Подлинность Zippo
Настоящая зажигалка Zippo имеет следующие характеристики:
1. В написании ZIPPO буква i должна иметь вместо точки - пламя (зарегистрированный логотип, который подтверждает четко выгравированный знак R в кружке).

2. На дне зажигалки, после BRADFORD, PA, должна быть надпись MADE IN USA. Слева от надписи ZIPPO, буква латинского алфавита от А до L, обозначающая месяц выпуска, и справа цифра, обозначающая год выпуска зажигалки.

3. На ветрозащитном экране восемь симметрично расположенных отверстий. Сам экран, если смотреть на него сверху, имеет идеальную форму овала, чего не скажешь о подделке.

4. Колесико - кресало имеет перекрещивающиеся под углом 30 градусов к горизонтали четкие симметричные насечки.

5. При ударе о крышку флажок издает характерный неповторимый щелчок, запатентованный как и сама зажигалка, в чем ему помогает запатентованная пластинка.

6. На внутреннем корпусе тончайшим шрифтом нанесены надписи, в переводе на русский язык означающие: с одной стороны - "Для лучшего результата используйте ZIPPO кремнии и топливо", далее повторяется надпись с донышка зажигалки; с другой стороны - "Берегите от детей. После заправки вытирайте зажигалку и руки перед использованием. Зажигалка сама не гаснет, закройте крышку для погашения". У поддельщиков же обычно буквы толще, правописание иногда страдает, или нет надписи вовсе.

7. Фитиль ZIPPO выполнен из особого полимерного материала с вплетенной в него медной нитью.

8. Кремнии ZIPPO, отвечают Вам снопом искр, а не жалким тлением, как в подделке.

9. И, наконец, чисто интуитивно, Вы должны отличить элегантную, совершенную форму

H

hellra1ser

Новичок
Баллы
0
Проверял по штампикам и насечкам, мне консультацию товарищ давал на http://ww2.ru/forum/

S

SancheZz

Новичок
Баллы
0
Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
А кто то таку брал?
и что это вообще такое? никак разобрать нимогу.
Кому не сложно ответьте.
Заранее благодарен.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201