• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто-нибудь покупал в Австралии?

D

diulim

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!Купила лот в Австралии.Селлер 100%ый.Лот 0,99AUD,доставка 32 :shock: .Селлер выслал трэк 15,10,но ни на одном из сайтов я не могу по этому трэку пробить посылку.
Что за почтовая служба,пока не знаю,написала только что.На продаже у продавца ничего больше нет,все закончилось,так что есть большая вероятность того,что письмо увидит не скоро.Где-то на форуме читала что трэки могут не сразу пробиваться.Может быть была у кого-то такая же ситуация :shock: ?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
моя знакомая получила платье от австралийского селлера из ....... китая. :shock: так что советую протрекать почту гон-конга :shock:

D

Dementuber

Новичок
Баллы
0
Трэки обычно не сразу пробиваются.. Подожди пару дней.. В чем плоха доставка из Австралии.. Уж больно долго.. Знаю что некоторые ждали по 30 дней..

D

diulim

Новичок
Баллы
0
Dementuber
Я тоже так думала.А в сентябре посылка прилетела аж за две недели.Я ее и не ждала так быстро,трэка не было,отследить не могла.
BigDad
А сайт гонконгской почты не подскажите?

bugaboo

bugaboo

Крутой иБаер
Баллы
1 013
D

diulim

Новичок
Баллы
0
bugaboo
Спасибо,попробую протрэкать :shock: .

D

diulim

Новичок
Баллы
0
Неа,не трэкается пока что.Спасибо за полезный сайт!!!Оччень пригодится.Нашла одну из покупок,которую отправили,но наша почта ее не видела.У селлера 100%я репутация-это обнадеживает.Но то,что за лот заплачено в 32 раза больше,чем его непосредственная стоимость :D -это вот наводит на размышления :):D .А продавец все продал :) и когда чего будет выставлять непонятно :) .Ну да ладно))В случае чего поднабирусь опыта во вяких кляймах и рефундах :) :cry: .Как говорится,все что ни делается-к лучшему)).

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Если не ошибаюсь, буквы в конце трека говорят о тот, какая почтовая служба его присвоила.
У китайцев это HK, у на RU.

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Я UGG покупал. Прошло все гладко

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
при вводе трека на этом сайте автоматом определяет страну-отправитель и лезет на их почту. А потом просто переключаем страны в менюшке наверху

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
за две недели мне оттуда малые пакеты приходили

D

diulim

Новичок
Баллы
0
Боже,Боже!!!Моя посылка обнаружилась-таки в Москве!!!Вотоно как бывает,вотоно как :) ...

Live

Вверх
Live