Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот оно же Кольцо Только мне кажется что за такие деньги оно где то рядом с золотом лежало. Или какое то местное низкопробное напыление. На хорошее золотое кольцо рассчитывать не стоит.
Нет конечно, но там и не написано что брилиант, а в фидах написано что смотрится как брилиант, :fool: Интересно что их так радует? Зумом посмотрел вроде качество не очень. Хотя может на руках будет иначе.
Золото имхо там искать не следует, но украшения очень симпатичные и качественные, можно брать. Кто не знает - не поймет что это на самом деле. То что камни синтетические, так их и в золото ставят, у нас вон полно такого в магазинах. Не стекляшки же. У самой есть колечко позолоченное с искусственными камнями, цена вообще никакая, но смотрится! Ни у кого еще мимо глаз не проскочило, все замечают и ахают. Покупала почти 2 года назад (тренировалась в начале на дешевых покупках), выглядит как вчера купленное. Не оберегаю как-то специально, просто ношу и все, как обычно, и посуду порой в нем мою и постирушки мелкие. Позолота прекрасно держится, камни искрятся. очень удачная покупка оказалась.
THAI GOLD 18KGF GEMS STONES 6 RAY PINK STAR SAPPHIRE RING
GF это и означает GOLD FILLED, золотое покрытие. Вам так хочется себя обманывать, что вы не верите советам многих опытных людей? Вы сюда, между прочим, за советами и пришли, ну так прислушайтесь же. Впрочем, дело ваше.
Кстати, озаботьтесь посмотреть, сколько стоят натуральные сапфиры с астеризмом такого размера. Можете искать тут.
Хотя я в принципе ничего не имею против хороших синтетических камней, некоторые из них бывают красивее оригинала, как, например, мои опалы , но искусственные звездчатые сапфиры внешне очень проигрывают оригиналам - у них лучи неприятно кривые.
THAI GOLD 18KGF GEMS STONES 6 RAY PINK STAR SAPPHIRE RING
GF это и означает GOLD FILLED, золотое покрытие. Вам так хочется себя обманывать, что вы не верите советам многих опытных людей? Вы сюда, между прочим, за советами и пришли, ну так прислушайтесь же. Впрочем, дело ваше.
Кстати, озаботьтесь посмотреть, сколько стоят натуральные сапфиры с астеризмом такого размера. Можете искать тут.
Хотя я в принципе ничего не имею против хороших синтетических камней, некоторые из них бывают красивее оригинала, как, например, мои опалы , но искусственные звездчатые сапфиры внешне очень проигрывают оригиналам - у них лучи неприятно кривые.
Спасибо конечно за советы, но Вы наверное меня не так поняли, я и не хочу уже купить данное колечко, я лишь сказал что в отзывах у этого прода пишут что конечно это не настоящее, но смотрится как такое (то есть качество хорошее) ). Это и так понятно что 3 грамма золота не может быть 30$.