• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто нибудь купил такое колечко?

Haik

Haik

Продвинутый
Баллы
401
Лиаана

Лиаана

Новичок
Баллы
0
Вот оно же Кольцо Только мне кажется что за такие деньги оно где то рядом с золотом лежало. Или какое то местное низкопробное напыление. На хорошее золотое кольцо рассчитывать не стоит.

M

Multy

Новичок
Баллы
0
18 KGF - 18k gold filled - покрытие золотом 18 пробы. А вообще, не бойтесь спрашивать у продавцов - они обычно не скрывают таких вещей.

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Все верно, GF. Сапфирчик тоже синтетический.

Haik

Haik

Продвинутый
Баллы
401
Ну вроде там написано что тайское золото 18карат тоесть 75%, и прод вроде топ.

wadwadwad

wadwadwad

Новичок
Баллы
0
А вы надеятесь за 30 баков купить настоящее золотое кольцо с брульянтом?

Haik

Haik

Продвинутый
Баллы
401
Нет конечно, но там и не написано что брилиант, а в фидах написано что смотрится как брилиант, :fool: Интересно что их так радует? Зумом посмотрел вроде качество не очень. Хотя может на руках будет иначе.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Золото имхо там искать не следует, но украшения очень симпатичные и качественные, можно брать. Кто не знает - не поймет что это на самом деле.
То что камни синтетические, так их и в золото ставят, у нас вон полно такого в магазинах. Не стекляшки же.
У самой есть колечко позолоченное с искусственными камнями, цена вообще никакая, но смотрится! Ни у кого еще мимо глаз не проскочило, все замечают и ахают. Покупала почти 2 года назад (тренировалась в начале на дешевых покупках), выглядит как вчера купленное.
Не оберегаю как-то специально, просто ношу и все, как обычно, и посуду порой в нем мою и постирушки мелкие. Позолота прекрасно держится, камни искрятся. очень удачная покупка оказалась.

Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
Хочу купить вот это http://cgi.ebay.com/18K-BIG-7x9mm-S...1587837?pt=Gemstone_Rings&hash=item43a803277d колечко, какие есть мнения, какое это THAI золото?

полистайте здесь http://stores.ebay.com/eGemDiamond/Ring-/_i.html?_fsub=18673243&_sid=736530721&_trksid=p4634.c0.m322 есть очень красивые вещи, а то что вы выставили думаю что то наподобии моей недавней покупки http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250830805348&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
кольцо как максимум потянет для маленькой девочки что бы покрасоваться среди подружек.

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Haik,вам же сам продавец честно пишет:

THAI GOLD 18KGF GEMS STONES 6 RAY PINK STAR SAPPHIRE RING

GF это и означает GOLD FILLED, золотое покрытие. Вам так хочется себя обманывать, что вы не верите советам многих опытных людей? Вы сюда, между прочим, за советами и пришли, ну так прислушайтесь же. Впрочем, дело ваше.

Кстати, озаботьтесь посмотреть, сколько стоят натуральные сапфиры с астеризмом такого размера. Можете искать тут.

Хотя я в принципе ничего не имею против хороших синтетических камней, некоторые из них бывают красивее оригинала, как, например, мои опалы :) , но искусственные звездчатые сапфиры внешне очень проигрывают оригиналам - у них лучи неприятно кривые.

Haik

Haik

Продвинутый
Баллы
401
Haik,вам же сам продавец честно пишет:

THAI GOLD 18KGF GEMS STONES 6 RAY PINK STAR SAPPHIRE RING

GF это и означает GOLD FILLED, золотое покрытие. Вам так хочется себя обманывать, что вы не верите советам многих опытных людей? Вы сюда, между прочим, за советами и пришли, ну так прислушайтесь же. Впрочем, дело ваше.

Кстати, озаботьтесь посмотреть, сколько стоят натуральные сапфиры с астеризмом такого размера. Можете искать тут.

Хотя я в принципе ничего не имею против хороших синтетических камней, некоторые из них бывают красивее оригинала, как, например, мои опалы :oops: , но искусственные звездчатые сапфиры внешне очень проигрывают оригиналам - у них лучи неприятно кривые.
Спасибо конечно за советы, но Вы наверное меня не так поняли, я и не хочу уже купить данное колечко, я лишь сказал что в отзывах у этого прода пишут что конечно это не настоящее, но смотрится как такое (то есть качество хорошее) ). Это и так понятно что 3 грамма золота не может быть 30$.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Re: Кто нибудь купил такое колечко?

полистайте здесь http://stores.ebay.com/eGemDiamond/Ring-/_i.html?_fsub=18673243&_sid=736530721&_trksid=p4634.c0.m322 есть очень красивые вещи, а то что вы выставили думаю что то наподобии моей недавней покупки http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250830805348&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
кольцо как максимум потянет для маленькой девочки что бы покрасоваться среди подружек.
Да, очень красиво.

Live