• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто-нибудь имеет отношение к Rover Computers ?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Господа а кто-нибудь может помочь раздобыть тачскрин на вот такой коммуникатор?

У нас в провинции время ожидания может занимать от 2 месяцев до бесконечности. Возможно кто-нибудь имеет выходы на сервисные центры Rover Computers в Москве или Питере и смог бы купить для меня эту деталь? Либо выход на какие-либо другие неавторизованные центры, где можно быстро купить тачскрин...

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Господа а кто-нибудь может помочь раздобыть тачскрин на вот такой коммуникатор?

У нас в провинции время ожидания может занимать от 2 месяцев до бесконечности. Возможно кто-нибудь имеет выходы на сервисные центры Rover Computers в Москве или Питере и смог бы купить для меня эту деталь? Либо выход на какие-либо другие неавторизованные центры, где можно быстро купить тачскрин...
Нужно весь экран или сенсорную пленку?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
bigrey, сенсорная пленка - имеется ввиду дигитайзер? Склоняюсь к мысли что именно он и нужен так как изображение идеальное, но на стекле паутинка трещин и соответственно кривое управление.
Можешь помочь?

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
bigrey, сенсорная пленка - имеется ввиду дигитайзер? Склоняюсь к мысли что именно он и нужен так как изображение идеальное, но на стекле паутинка трещин и соответственно кривое управление.
Можешь помочь?
Я, конечно, не имею прямого отношения к Роверу, но через хорошего друга могу узнать, чем смогу помочь тебе. Только нужна конкретная деталь? Если дигитайзер, то я спрошу о наличии его. Скорее всего он косячит...
И, кстати, кто его менять будет? У вас там есть СЦ?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
bigrey, он не косячит - он разбит. :shock:
Давай в асе переговорим

Live

Вверх
Live