Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Кто может помочь заказать пару товаров с аукциона eBay? У самого такой возможности нет, поэтому ищу человека, с которым буду сотрудничать и в дальнейшем.
Добрый день! Кто может помочь заказать пару товаров с аукциона eBay? У самого такой возможности нет, поэтому ищу человека, с которым буду сотрудничать и в дальнейшем.
Спасибо за проявленную инициативу. Но для начала я напишу в ЛС Вам. И также мне хотелось бы узнать, систему посредника. И сколько процентов с товара? Просто представление об этом довольно-таки смутное. ))
[quote:a9403820e4="Supernatural Girl"]Добрый день! Кто может помочь заказать пару товаров с аукциона eBay? У самого такой возможности нет, поэтому ищу человека, с которым буду сотрудничать и в дальнейшем.
Спасибо за проявленную инициативу. Но для начала я напишу в ЛС Вам. И также мне хотелось бы узнать, систему посредника. И сколько процентов с товара? Просто представление об этом довольно-таки смутное. ))[/quote:a9403820e4] Ну так напишите и сходите на наш сайт, присмотритесь к другим посредникам - кто лучше для Вас к тому и обратитесь. Я же Вас за уши как говорят не тяну. Почитайте формум. С уважением, Олег
[quote:32f93d6262="NJA Business"][quote:32f93d6262="Supernatural Girl"]Добрый день! Кто может помочь заказать пару товаров с аукциона eBay? У самого такой возможности нет, поэтому ищу человека, с которым буду сотрудничать и в дальнейшем.
Спасибо за проявленную инициативу. Но для начала я напишу в ЛС Вам. И также мне хотелось бы узнать, систему посредника. И сколько процентов с товара? Просто представление об этом довольно-таки смутное. ))[/quote:32f93d6262] Ну так напишите и сходите на наш сайт, присмотритесь к другим посредникам - кто лучше для Вас к тому и обратитесь. Я же Вас за уши как говорят не тяну. Почитайте формум. С уважением, Олег[/quote:32f93d6262]
А Вы не могли бы кинуть ссылку на Ваш сайт?! Потому что мне только сподобилось сразу попасть на форум, и я решил на нём зарегистрироваться. ))) Также не стоит так резко реагировать на мои слова, я человек в этом плане простой, и обо всей этой системе имею очень расплывчатое представление. ))
Hart, Ха-ха-ха, по-моему совершенно нормальный аватар, лишь бы придраться к чему-то. То шрифт не выделять, то аватарку сменить, что дальше последует? Так и никто не объяснил почему нельзя выделять шрифт, я его пардон не красным выделил ведь. (((
Вполне возможно. Оформите заказ (или вопросы) на сайте, ответим
З.Ы. А с модераторами действительно лучше не спорить. Здесь они достаточно строгие, но у них есть на то основания. Огромный ресурс с множеством пользователей, тут есть над чем работать...
А Вы не могли бы кинуть ссылку на Ваш сайт?! Потому что мне только сподобилось сразу попасть на форум, и я решил на нём зарегистрироваться. ))) Также не стоит так резко реагировать на мои слова, я человек в этом плане простой, и обо всей этой системе имею очень расплывчатое представление. ))
Посмотрите под каждым сообщением есть кнопочки с выходом на сайты посредников. У нас есть своий банер в ПОКУПКЕ - при поддержке NJA Business - и еще у меня здесь есть свой подфорум Посредник NJA Business - в ПРОВЕРЕННЫХ посредниках
Вполне возможно. Оформите заказ (или вопросы) на сайте, ответим
З.Ы. А с модераторами действительно лучше не спорить. Здесь они достаточно строгие, но у них есть на то основания. Огромный ресурс с множеством пользователей, тут есть над чем работать...
Какой заказ на сайте? Мне проще через Вас заказать, Вам заплатить ту сумму, которую надо и всё. ))
П.С. Знаете, я не спорю, просто прошу вразумительного объяснения, а не просто выдвигание правила, ничем не подкреплённого. Перед тем как писать правила форума, хорошо бы и проанализировать его, и дать на него ответ. )) Да и не строгость здесь, просто выполняют свою назначенную роль модераторов, оправдывают всеми способами, дабы уважение заслужить. )) Удалят, так удалят, не капли не расстроюсь, подобных форумов предостаточно. )))
Нужно просто зареестрироваться и оформить заказ, мы ведь не знаем ничего, что нужно купить и какие услуги нужны, пока не увидим сам заказ Все остальное решим, по ходу.