Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет коллегам-байкерам На чем ездишь? Как я понял, это химия для защиты внутренностей бензобака от всякого дерьма. Описание второго лота примерно такое:
(то есть первый лот содержит только одну банку, а тебе надо все три)
Prep будет удалять ржавчину c вунтреннней поверхности бака, чтобы обеспечить максимальное сцепление Kreem Танк лайнер ". Танк Prep является концентратом растворяющим ржавчину с поверхности металла. Танк Prep Б это ополаскиватель и кондиционер.
В новыом или старом баке, Kreem будет защищать внутренности и предотвращать коррозию, остановит утечку и защитит от загрязнения топлива.
Новая формула предлагает лучшее сцепление, быстрое засыхание и гладкую поверхность. Покрытие устойчиво против этилированного и неэтилированного бензина, спирта, октан-корректоров и топливных присадок.
gluck59rus прива! деспер 800 да 1 компонент ортофосфорная наверно, 2 скорее всего щелоч, нейтрализовать, хотя можно ее и не применять, ортофосфорная только ржавчину берет, ее в колу добавляют. интересен последний компонент бензостойкая краска... есть аналоги в раше, но блин от 50кг и выше продают, типа для покрытия танкеров с гсм... наше круче, с цинком и все такое, но нафиг мне бочка
Оо, почти коллега Вирага 1100 :Yahoo!: Да, скорее всего так и есть. Теоретически может быть затык на нашей почте/таможне, бо с кислотой тебя примут за террориста и возьмут на подходах к почте 8) Смех смехом, но в этой стране чего только не может случиться... Я бы не рисковал.
gluck59rus да кислоты с содой я и тут куплю... тот же цинкарь это и есть ортофосфорная, да любой преобразователь ржавчины она и есть вобщем... меня красочка интересует. 17 баксов на ебее стоит отдельно, ну врятли за краску та схомутать могут посредник пишет шо без проблем пересылка.. но 100 баксов.... на крайняк плюну и нашей ХС-717 покрашу
gluck59rus Hello. I'm sorry but due to some bad experiences in the past, company policy does not allow me to sell to international buyers with less than 10 positive feedbacks. Please come back when you have 10 or more positive feedbacks on your record, and I will be happy to sell to you. Thank you! -Mike