Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто из Мурома заказывал навигатор у продавца Apokin?
Ситуация такая: у вышеозначенного продавца был заказан 4,3 дюймовый навигатор. После оплаты произошла небольшая суматоха на ебей, с удалением листинга. Однако продавец показался адекватным, и поэтому отменять заказ не стал, дождался от него письма с извинениями и с уведомлением об отправке навигатора с трек номером. По истечении времени, порядка двух недель, посылка трекнулась в Москве, на импорте, однако в дестинейшен указано Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.548, 602267, Муром, Владимирская обл. Я же однако проживаю в Кировской области, и явно трек номер не мой. Продавцу сегодня отписал с просьбой разобраться. Однако есть мысль, что он просто попутал в суматохе трек номера, и, возможно, кто то с этого форума, из Мурома, лицезреет сейчас мой трек номер. Вот таков смысл данного поста, если моя мысль подтвердится - можно отписаться здесь, либо в личку.
При всём сообществе общающемся на форуме, я обещаю, если он выслал мне ваш девайс, при получении оплатить тебе его стоимость. Кидай в личку трек, если на самом деле всё так и есть, то проблем не будет.
А также, apokin присутствует на еБай и под другим именем, у него я тоже заказывал навигаторы, возможно он действительно дал не твой настоящий трек, а мой, мной заказанный, дабы отвязаться от тебя.
Потому только имея трек я могу прокомментировать ситуацию.
Не хочу расстраивать, но такого номера у меня нет, отсюда, видимо он ошибся адресом и мне запулил Ваш навик. Т.к. мне всё ещё нужны эти навики, то я могу за него заплатить Апокину, а он сделает рефаунд тебе, либо оплачу тебе его стоимость.