Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обнаружил проблему с поиском на ebay. через пару часов стало доходить что проблема не у одного меня и... вобщем кое что удалось найти: выиграл SPY Hidden Car Key Micro Camera DVR 720*480 за $0.99 телефон 3.2"TFT Touch Screen Mobile Phone P0-I68 за $28 и HD камеру 1280x720 DIGITAL VIDEO CAMCORDER+CAMERA за $15 + доставка еслиб я 2 часа не тормозил, потратил бы наверно все свои деньги, так что удачно еще получилось :(
а вопрос на самом деле такой - какова вероятность что сделки эти отменят? ведь явно такие цены из-за глюка и многие продавцы попали?
ps. проблема на данный момент еще не решена, и шанс укупить что-то ненужное но дешевое, еще пока есть!
Ну, в моих случаях, когда я выигрывал (случайно) очень по-дешевке - ни разу не было случая, чтобы присылали беспроблемный товар. Я, например, зарёкся участвовать в аукционах после получения третьего бракованного девайса (два телефона и ручка с видеокамерой) :( "Buy It Now" only Уж не знаю какими соображениями они руководствовались, но именно так и было