Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я плякаль... Ну не хватает у людей помидоров заработать денег своими мозгами... Мож кто им напишет? Типа что-нить прикольное, типа, мой оборот 1000, сколько я вам должен? :twisted: :twisted:
Ну свяжитесь, ребят, кому не лень... От лица налоговой... Типа, а из какого вы отделения? Но особенно умиляет вот та эмблемка слева нарисованная в Пэинт Браш
да ну блин, это кто то из "тутошних" стебецца, все обратили внимание на сервак во втором мыле? кто то шутку для высшей лиги готовит, только имхо и на первую не тянет...
Уважаемые селлеры, Предлагаем вам обратить внимание на наш ресурс по некоторым причинам он был перенесен на новое место и в данное время располагается на www.blstar.narod.ru . Хотим обратиться индивидуально к rus_camera и orinoco2002 ,мы думаем что они посещают данный форум, вы думаете что поставив немедленную оплату при режиме “купить сразу”, вы защитились от наших действий,а вы не подумали что вы конечно доставили нам некоторые проблемы но неболее того,подумайте что теперь мы будем покупать ваши товары, за пару секунд до окончания торгов,при этом перебивая цены ваших потенциальных покупателей,можете конечно ставить второй шанс для них, но честно говоря мало кто клюет на это , нами это было проверено в свое время. Нам интересно,вам нужны эти проблемы ? Не ужели сумма $100 стоит вам этих проблем,вы думаете что теперь мы от вас отстанем,даже не думайте об этом. Открыть мы сможем сколько угодно аккаунтов на ebay ,это решается очень легко. Что касается остальных продавцов,обращайтесь к нам сами,так как в данное время мы проверяем тех продавцов кто занимается продажей фотоаппаратов и аксессуаров к ним,каждый из вас будет подвергнут процедуре той что были подвергнуты вышеназванные продавцы. К примеру orinoco2002 , только на комиссии потерял больше чем $100, и что нельзя было спокойно перечислить нам $100 и нормально продавать далее. Не думайте что вы умнее других,мы доставим вам большие проблемы,не думаем что это стоит того чтобы не платить торговую пошлину. Подумайте и обратитесь к нам, оплатив пошлину вы будете внесены в нашу базу данных и будете далее продавать свой товар без проблем. Все очень серьезно,время шуток прошло,имейте ввиду что с теми кто нас будет игнорировать мы будем действовать жестко.
Цена вопроса СТО БАКОВ?!!!! прямо как у б**дей с трассы
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Blackstar, дело не в том сколько можно потерять бодаясь с такими как ТЫ. Дело в принципе. Я с большим удовольствием заплачу 1000 гринов тем людям которые могут превратить ТВОЮ жизнь в ад, чем дам ТЕБЕ хоть сто рублей на опохмел
Blackstar, ну вы там мочите........ вы понимаете, что тот же селлер rus_camera которого вы тут засветили имеет оборот, точно не знаю, не смотрел, но монстр... около десятки в месяц... В таких обстаятельствах, в которые вы его поставили этот селлер может просто потратить тысячу на ваши поиски, и ещё 500 для того, чтобы вас наказать... а поверьте, за такие шалости это ОЧЕНЬ больно. Но это стоит тех денег... из-за приятности действа... Лично я при возможности устрою вам культурную программу с поездками в лес, с хмурыми дядьками, посещение заброшенных строек, ну или просто сдам ментам... Вы просто не поняли, что нарываетесь на людей, которые зарабатывают тысячи долларов... и просто так спокойно вам свои деньги, которые заработанны ТРУДОМ вам не отдадут... И у людей, которых вы как лохов пытаетесь обуть несоизмеримо большие возможности чем у вас. Я вам обещаю, что хорошим ваша затея ни в коем случае не кончится...
за такие вещи убивать надо! предлогаю организовать сбор средств на поиски и наказание УРОДОВ! фото и видео разорванных в клочья ЖОП вывесим на всеобщее обозрение и это уже не ШУТКИ, молитесь ТВАРИ