Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два пакета отправили SF Express, не получил. Отслеживались с горем пополам до Москвы, а потом тишина. Вернули оба раза деньги. Не пойму я этих китайцев: зачем отправлять, зная, что ненадежная почтовая служба.
У меня тоже куча посылок отправлена в последнее время SF Express. И не одна не отслеживается. Одна так вообще не трекается даже в Китае. Хотя сегодня смс пришло, что на мое имя пакет. Посмотрим, что там и как будет. Но китайцем в чем прикол так отправлять? Тут диспутов кучу на получают.
в последнее время посылки реально стали идти дольше....хоть Гонконг хоть Чайна пост есть заказы которые по 40-50дней вылетели с Китая и тишина...(заказывал в проверенных местах, имеются фото всех посылок от продавца) пы.сы двумя месяцами ранее, 3 недели считал долгой доставкой...отаки дела..заказываю много..прорываются единицы от заказанного
Тоже много заказываю с Али. В последнее время очень плохо стало с отправкой, с ответами продавцов. Товар вообще не высылают. По мне так кажется что все идет к закату магазина.