L
Lubagov
Новичок
Может повторюсь, что наверняка, и ответ наверняка есть в форуме но. Ситуация такая, заказал на e-bay 2 WiFi точки доступа, 5ГГЦ Ubiquiti NanoBridge M5-25. Точки не пропустила таможня, т.к. по техническим характеристикам они не соответствуют разрешенным для ввоза, и собственно получить разрешение на ввоз как я понял тоже не реально. Они были заслоны назад, дошли до продавца, первого числа (1 июня 2011г), но возврат денег не последовал, сегодня 45тый день. Продавец меня эти 2 дня кормил завтраками и даже севодняками, говоря что бухгалтер пересчитает сумму, вычислит обратный экспорт и прочее, и вычтит из стоимости самих девайсов это все и скажет мне сколько вернет. Сегодня я открыл диступ, дабы иметь хоть какие-то гарантии возврата, на всю сууму, с параметром товар не получен. Подобное у меня в первый раз, и собственно вопрос: Как вы считаете какую сумму он должен вернуть, и собственно, что мне делать дальше? Мое личное мнение что вернуть он должен мне 198$ (вся сумма 277$ включая доставку)