Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vivid Racing sells body kits from many brand for many cars. Seibon, ChargeSpeed, C-West, Greddy, Veilside, Vorsteiner, and many other brands. We also sell separate components so you can upgrade to the look you desire at your own pace. Some of the components we sell range from Front Lip Spoilers...
www.vividracing.com
Доставлять - Мостом месяца 3-4 идти будет. И дороговато выходит.
Про ксенон - намного проще. ПРосто покупаете кит - балласты и лампы. Полчаса проводки и фперёд - разрывать ночь ослепительным ксеноном. Я даже на свой чоппер такое ставил... Дальним светом практически не пользовался. :(
Про ксенон - намного проще. ПРосто покупаете кит - балласты и лампы. Полчаса проводки и фперёд - разрывать ночь ослепительным ксеноном. Я даже на свой чоппер такое ставил... Дальним светом практически не пользовался. :roll:
Пожалейте других водителей и снимите свой колхоз с авто. Правильный ксенон - это система из линз, корректора, ксенона и омывателей по цене никак не ниже 25000р. А китайский колхоз за 3-6 тыш рублей - это неуважение к остальным водителям. Почитайте тематические авто форумы, может тогда Ваши глаза откроются. И не говорите что Вы никого не слепите, никому не мешаете. Такого на колхозном ксеноне не может быть.
P.S. Упс. Непосмотрел что товарищь из штатов. Быть может у него и нормальный ксенон стоит. Поэтому прошу мои слова не рассматривать близко к сердцу, если я неправильно написал. На дороги штатов и их водителей мне просто фиолетово. Но ко всем российским колхозникам это применимо.
Вы считаете, в нашей стране будут с чем-то бороться? демонстративно поймают одного-двух и все. А в остальном - появится лишний повод "срубить" денег с "колхозников" на месте и разойтись.
P.S. Упс. Непосмотрел что товарищь из штатов. Быть может у него и нормальный ксенон стоит. Поэтому прошу мои слова не рассматривать близко к сердцу, если я неправильно написал. На дороги штатов и их водителей мне просто фиолетово. Но ко всем российским колхозникам это применимо.
Вы сами то прочитали эту зомбо-новость до конца?! Инспектора "на глаз" будут решать... Ха ха... А если на старую бЭху кто поставит ксенон - то как быть?!
Protek Вам из америки то виднее. Причем тут бэхи вообще? Речь идет о быдле, которое ставит ксенон куда только можно и не регулирует фары. С любой русской машины имеют права снять и правильно сделают, ровно как и со старой бЭхи (до опред. года, пока не было ксенона). Тоже самое с японскими машинами, воткнут крутые ребята и светят на встречку. Да и если Вы хоть раз видели заводской ксенон, то с китайским с кустарной установкой его нечего и сравнивать, не считайте что инспектора тупее вас. Открыть капот и сразу все ясно, был он тут или не было. Комментарии там мне не особо интересны, по той причине что у меня есть свое мнение на этот счет. В тех комментариях пишут откровенный бред -- "санкция прокурора" -- человек абсолютно темой не владеет и собирает ерунду.
Vivid Racing sells body kits from many brand for many cars. Seibon, ChargeSpeed, C-West, Greddy, Veilside, Vorsteiner, and many other brands. We also sell separate components so you can upgrade to the look you desire at your own pace. Some of the components we sell range from Front Lip Spoilers...
www.vividracing.com
Доставлять - Мостом месяца 3-4 идти будет. И дороговато выходит.
даже брэндовый обвес от Velside, TopS ит .д. приходиться подгонять тем же самым напильником и это факт. каждый обвес индивидуален.. как ни крути. просто есть случаи привоза с Яхи брэндовых обвесов и потом долгой подгонкой... так что любой обвес не штатный это Гемор...
При том, что ставили и светит как от завода и никого не слепит... Это как бы раз... И на мерс тоже. Может в США они с другими отражателями идут?! В чём я сомневаюсь - это два. Если Вы хотите услышать моё честное слово о продуктах отечественного автопрома, так нецензурная брань вроде запрещена тут. Это три...
включая капот, бампера и пороги. Всё встало идеально. Очень доволен. Для себя заказывал задние фонари белого цвета для А6, тоже из Германии, обошлось около 6тыс.руб., тогда евро стоил 34. Отправлял посредник.
Ребят, тоже заинтересован в покупке примочек к авто, в частности интересует решетка радиатора и накладки на зеркала и ручки. Полез на ибэ, и очень удивили цены, в частности решетку можно найти до 50 $ и накладки за 20$ покрашенные под хром. Вот мне интересно, не фуфло ли? Не облезит ли с них краска? А то уж больно цены маленькие, в салоне стоят в 3-4 раза дороже :shock:
Привет всем. Купил у америкоса Aluminum Race Intercooler , а в ответ тишина С 18-го написал три письма, ни одного ответа. Они все такие молчуны? Можно как на него надавить? Спасибо.