Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемы коллеги! Из Крыма нам работать не дают, ищу кто посодействует, выступит посредником на международных торговых площадках ebay, amazon. Есть у меня интернет-магазин проекционной техники эксклюзив, хочу расширить рынок сбыта. Есть желающие посотрудничать? Обещаю хорошо делиться! PS Заинтересованным, скину сайтик.
Артем Винников, у меня не проверенный ПП, поэтому я закладываю 20% на всё вместе, ибэй и ПП. А смысла проверять его при таком скачущем курсе просто не вижу. Про предпринимательство - вопрос отдельный.
Артем Винников, у меня не проверенный ПП, поэтому я закладываю 20% на всё вместе, ибэй и ПП. А смысла проверять его при таком скачущем курсе просто не вижу. Про предпринимательство - вопрос отдельный.
Не думаю, что от курса зависит ставка ebay и paypal. Где-то читал, что 3.5% берет paypal за обналичивание, вероятно остальные 16.5% процентов берет ebay за продажу, а если к этому еще прибавить налог за предпринимательскую деятельность +8% процентов, то не хилая цифра получается. Кто нибудь работает как юр. лицо и может подтвердить мои догадки?
Не работаю, как юр., но догадки у вас правильные. Еще сюда надо добавить, что средства морозятся до 5 дней. К чему вам сразу, как юр? Начните с простого.
Не работаю, как юр., но догадки у вас правильные. Еще сюда надо добавить, что средства морозятся до 5 дней. К чему вам сразу, как юр? Начните с простого.
Вы можете закладывать в прибыль столько % на фии, сколько считаете нужным. Хоть вообще 0%, если маржа приличная, и затем просто определять выгодность чистого остатка размерами своей жадности. Однако, если бы я был ИП и работал через рублевый счет ПП, то закладывал бы 30%.