• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Крымский предприниматель

• Автор темы Артем Винников
  • Дата начала
Артем Винников

Артем Винников

Новичок
Баллы
0
Уважаемы коллеги! Из Крыма нам работать не дают, ищу кто посодействует, выступит посредником на международных торговых площадках ebay, amazon. Есть у меня интернет-магазин проекционной техники эксклюзив, хочу расширить рынок сбыта. Есть желающие посотрудничать? Обещаю хорошо делиться!
PS Заинтересованным, скину сайтик.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Артем Винников

Артем Винников

Новичок
Баллы
0
Ребята, а сколько процентов платит предприниматель за продажу на ebay с учетом paypal?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Артем Винников,
у меня не проверенный ПП, поэтому я закладываю 20% на всё вместе, ибэй и ПП. А смысла проверять его при таком скачущем курсе просто не вижу. Про предпринимательство - вопрос отдельный.

Артем Винников

Артем Винников

Новичок
Баллы
0
Артем Винников,
у меня не проверенный ПП, поэтому я закладываю 20% на всё вместе, ибэй и ПП. А смысла проверять его при таком скачущем курсе просто не вижу. Про предпринимательство - вопрос отдельный.

Не думаю, что от курса зависит ставка ebay и paypal. Где-то читал, что 3.5% берет paypal за обналичивание, вероятно остальные 16.5% процентов берет ebay за продажу, а если к этому еще прибавить налог за предпринимательскую деятельность +8% процентов, то не хилая цифра получается. Кто нибудь работает как юр. лицо и может подтвердить мои догадки?

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Не работаю, как юр., но догадки у вас правильные. Еще сюда надо добавить, что средства морозятся до 5 дней. К чему вам сразу, как юр? Начните с простого.

Артем Винников

Артем Винников

Новичок
Баллы
0
Не работаю, как юр., но догадки у вас правильные. Еще сюда надо добавить, что средства морозятся до 5 дней. К чему вам сразу, как юр? Начните с простого.

Нашел ебеевский калькулятор расчета сборов, обещают собирать не более 6-7%. Если это правда, то это кошерные условия!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Если это правда, то это кошерные условия!
Вы можете закладывать в прибыль столько % на фии, сколько считаете нужным. Хоть вообще 0%, если маржа приличная, и затем просто определять выгодность чистого остатка размерами своей жадности. Однако, если бы я был ИП и работал через рублевый счет ПП, то закладывал бы 30%.

Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.
Вот еще из недавнего на глаза попалось - https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...одаж-на-ebay/page__view__findpost__p__2961468

Live

Вверх
Live