• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Крутые бобы -Street Beanz

A

Ansen

Новичок
Баллы
0
Помогите найти вот это Крутые бобы. На Ebay поскал, но с доставкой цена не очень интересная получается.
Может кто встречал в интернет магазинах, скажем Китая.

noggano

noggano

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
на DX они тоже есть, и тоже менее 3 баксов за 3 штуки.

C

Caterpillar

Новичок
Баллы
0
Подсели мы тоже на эти бобы, купили и кейс-альбом, и раскладывающийся мостик, и решили посмотреть, а что же еще предлагает западная промышленность, ведь у них это увлечение уже несколько лет как началось, а у нас только вот-вот появилось. Нашли и лабиринты, и гоночные трассы, но решили пока их не брать (а вдруг пропадет интерес, и будет это все зря валятьс), а для начала взять что подешевле. Остановились на костюмчиках - Mighty Beanz Bodz. На ebay нашли у одного продавца на торгах, попробовали, но не выиграли, лот из 7 штук ушел больше чем за 15 долларов. Но мы так просто не сдаемся. Нашли другой лот, сделали ставку 10 долларов, выиграли за 2.24 :) Продавец вот этот: http://myworld.ebay.com/marttilam, правда сейчас нет ничего в продаже. Посылка отправлена 10 июня, получена 20-го, итого 10 дней! Кроме того, продавец, помимо самих костюмчиков положил в подарок 2 боба! Ребенок был просто счастлив! :Yahoo!:
Костюмчики, хоть и обозначены, как Used, на самом деле как новенькие. Фото прилагается:

C

Caterpillar

Новичок
Баллы
0
http://www.tinydeal.com/3pcs-cute-i...z-to-collect-trade-play-fty25855-p-21747.html
Я не знаю, какие цены на ebay, но тут вроде низкие 2.4$ за 3 боба
Пришла сегодня посылка с Тини, в том числе получили и эти бобы. Ну что я могу сказать - подделка - она и есть подделка. Дырочек в капсуле нету, ножки не нарисованы, и рисунок вообще в виде наклеенной ленты, у которой края не точно состыкованы, краска потерта, вобщем, не рекомендую их покупать, чтобы ребенок не расстраивался.

Live