Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поискал и так и сяк. не нашел ни одного и задумался. а на ебее представлен хотя бы один крупный продавец из россии? да и вообще кто знает продавцов из россии с большим выбором товара? интересующие категории - электроника и часы
в свете последних событий не хочется платить пошлину поэтому ищутся пути обхода
Мне не понятно зачем Ebay соблюдает российские законы (увеличение НДС например на 2%), раз у него ничего здесь не представлено. Я например в Россию не торгую, почему я должен оплачивать все эти НДС? Амазон вроде ниче не повышал. И серваки в россию переносить не собирается
@dygu, РФ нечего представить на международной арене, кроме водки и калаша.
Много чего могут. Например телефоны я уже года 2 как покупаю на месте, а не заказывают "оттуда". Ибо не выгодно заказывать уже в определенных ценовых сегментах. Робот-пылесос вот на НГ сын хотел купить. Дешевле (а главное быстрее и с гарантиями) получилось купить его в СПБ, чем заказывать из Китая.
Вы хоть читали, что я писал выше? в 2013-14 годах действительно на ибей пришли крупные российские ритейлеры. И у них были огромные магазины! Но пришли они не для того что бы продавать в США, а для того, что бы продавать в РФ! Для них это был просто новый канал продаж. Но когда проект ebay.ru сдулся, все ритейлеры и ушли из него.
Зачем? Чтобы конкурентов на рынке стало больше? Ну не рассказывают на форумах запросто так свои бизнес-идеи... Их только продают и за большие деньги. И все это знают. Но к теме данного топика данный ответ не относится, поэтому я замолк
@dygu, вряд ли, кто то изъявит желание поделиться. ниш достаточно много. но их быстро уничтожают демпингом. я старюсь продавать тот товар, в котором хорошо разбираюсь. один аккаунт со всякой ерундой, то есть, сборная солянка. другой, по группам товаров с несколькими позициями в разных товарных группах. если нахожу ходовой товар, стараюсь выгрести все у поставщика. но у меня часто весьма специфический товар, по этому, его мало.
Про автозапчасти слышал. Для Европы это актуально, особенно Германии. Проблема в том где их дешево достать. У перекупов дорого, а на завод у меня например выходов нет, да и брать там надо наверно партиями. Конечно если нарвусь на дербан какого-нибудь склада, то своего не упущу. Но пока не попадалось
в баллонах его производят. у Российских предпринимателей в планах, протянуть магистраль, по типу газопровода. в каждом городе Китая, планируется по несколько колонок с чистым кислородом. любой желающий, сможет сделать забор чистого воздуха в баллон, или, присосаться к нему напрямую.
например, нашел товар, продажи идут хорошо. спустя какое то время-спад. хотя товар востребован. помониторил eBay, товар появился у конкурента, с демпингом в 40-70 процентов. ко мне перестал приходить покупатель. товар у конкурента распродан, мне начинают сыпаться письма от иностранцев, wtf mean!?? делай скидку, что так дорого!!??