• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Крупногабаритная техника

R

Rupinskiy

Начинающий
Баллы
9
Подскажите нормальные магазины с хорошими ценами на крупногабаритную в соновном кухонную технику (моечная машина, духовой шкаф, варочная поверхность, мойка ...) с доставкой в Украину или, если такого нету, в Польшу ??? И еще - почему на е-бае нету даже раздела для такого класа техники

S

starnailbomb

Новичок
Баллы
0
Все что вы назвали есть на ибэе! :)

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
Подскажите нормальные магазины с хорошими ценами на крупногабаритную в соновном кухонную технику (моечная машина, духовой шкаф, варочная поверхность, мойка ...) с доставкой в Украину или, если такого нету, в Польшу ??? И еще - почему на е-бае нету даже раздела для такого класа техники
Дешевле купить на месте... :)

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
И еще - почему на е-бае нету даже раздела для такого класа техники

Потому что специализация Ибея - это торговля по почте. А государственные почтовые службы большинства государств посылки такого обьема и веса к пересылке не принимают. Это скорее бизнес уже экспедиционно-транспортных компаний.

И еще - Вы пробоволи прикинуть, во сколько обойдется доставка моечной машины из Штатов в Украину? Для интереса посмотрел тарифы UPS :
- если принять габариты ПММ 20х20х25 дюймов и вес 20 кг, то доставка UPS Saver из Штатов на Украину выйдет 1056$.
Если же Ваш товар поменьше и его можно запихнуть в т.н. "UPS 25 KG BOX" (что-то около 12х17х20 дюймов) - то пересылка обойдется Вам "всего" в $571

Это не считая таможни, страховки, оформления документов и тд Глядя на это, думаешь - может все же в родном отечестве проще купить? :)

R

Rupinskiy

Начинающий
Баллы
9
Дешевле купить на месте... :)

Может подскажете лутший магазин по ценам.

R

Rupinskiy

Начинающий
Баллы
9
Board707 -ебей не панацея - что можно выбрать для варианта с Польшей

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
ебей не панацея - что можно выбрать для варианта с Польшей

Ценник доставки не пугает? Для Штатов что Польща, что Украина - ценник перевозки будет тот же. Чтоб пересылка даже за всего 300-500$ имела смысл, товар должен стоить несколько тысяч. А это сразу попадалово на таможню. Имхо, для бытовой техники, даже самой хорошей, это лишено смысла.

Слышал люди возят крупногабарит(например, деревянную мебель) морскими контейнерами.. Но это через инет не делается - надо иметь либо доверенного человека, либо ехать закупать товар самому.

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
Может подскажете лутший магазин по ценам.
Да не в цене сЧастье. Выберите что надо и гуглите.
Два года назад выбирал холодильник, взял аГромный сайд бай сайд, все было чики пики - 520литров.
Появился ребенок... Жена говорит - холодильник МАЛЕНЬКИЙ... :)

R

Rupinskiy

Начинающий
Баллы
9
Обьясню в кратце что хочу - хочу КАЧЕСТВЕННУЮ фирменную технику за разусную цену - не подделки что делаються у нас в подвалах а реальную "фирму" Franke, Smeg, Miele ... Надеюсь что доставка по той же Европе не столь дорога

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Обьясню в кратце что хочу - хочу КАЧЕСТВЕННУЮ фирменную технику за разусную цену - не подделки что делаються у нас в подвалах а реальную "фирму" Franke, Smeg, Miele ...

Ну так Вы ж живете на границе? Сядьте за руль да и съездите сами, например, в Германию. Уж там-то, наверно, техника не поддельная (если не там, так уж и не знаю где...)
За выходные управитесь. Зачем связываться с почтой?

R

Rupinskiy

Начинающий
Баллы
9
Все так но ездить времени не особо - интересует именно и-нет магазин з доставкой по Европе.

R

Rols

Новичок
Баллы
0
Rupinskiy
Вы очень упорны в поиске проблем. Довольно таки опытные люди убеждают Вас поискать другие, не Ебэевские варианты, но Вы продолжаете гнуть свою линию. Упорство достойное другого применения.

T

timsoid

Продвинутый
Баллы
219
кухонный гарнитур тоже через ebay покупали?))

R

Rupinskiy

Начинающий
Баллы
9
Rols
Я не говорю про е-бей - там не реально из-за доставки - я спрашиваю про другие варианты ???

tolyan-neru

tolyan-neru

Новичок
Баллы
0
Заказать в родном городе товар из Европы - будет самый оптимальный вариант. Кто-то же возит у Вас в городе по каталогам например?

R

Rols

Новичок
Баллы
0
Rupinskiy
У себя я знаю варианты - впрыгнуть в машину и через 3 часа в Финляндии. Как у Вас дела обстоят, наверное Вам на месте виднее. Ну а здесь все таки Ebay форум и посоветовать люди могут по этому способу покупки.

Live

Вверх
Live