shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кроссовки Reebok из магазина asos.com

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Доброго всем. Сегодня получил две посылочки сразу (а это уже большая радость т.к. "пропадать" стали они часто :lol:) и решил сваять обзорчик на ночь глядя :).
Предисловие. Лето потихоньку близится к концу и скоро со всяких сандалий/шлёпок придётся переходить на что-то более серьёзное то задался целью найти для себя что-то удобное, спортивное и интересное, и в то же время не очень броское и "маркое" на каждый день. Вобщем как это сейчас называют "casual shoes" вроде. Учитывая мой 46-й размер (нога 30,5см) поиски обещали в очередной раз быть очень нелёгкой задачей в нашей провинции:). Поход по спортивным и обувным магазинам как всегда ни к чему не привёл - единичные модели в моём размере, которые меня не впечатлили ни разу, и цены от 80у.е и выше :(. Но запала мне в память чисто внешне одна "распродажная" моделька Reebok маленького размера с 30% скидкой "всего" за ~73у.е, а именно Reebok Carston Low International.
Но, "ближе к телу":
Придя домой и погрузившись в дебри иБэя решил найти такую же в большом размере "за океанами", но не тут то было - нет такой. Тогда был привлечён всезнающий Google чтобы найти желанную обувку, который и привёл меня в магазин asos.com где была обнаружена искомая модель. И что самое заманчивое в одном размере UK12|Eur47 и со скидкой - отказаться было невозможно и я быстренько зарегистрировавшись купил эти кроссы за 36GBP с бесплатной доставкой:

Оплатил 2.08, выслали 3.08, а сегодня 13-ого забрал на почте (хотя сомнения были что дойдёт безтрек да ещё и быстро).
Очень переживал по поводу размера :oops: - подошли как влитые на мои 30,5см, длина даже немного с запасом, пятка отлично зафиксирована (у меня ещё и худая ступня ко всему поэтому иногда болтается). В районе носка просторно сверху и не узко, для длительного ношения то что надо. Качество изготовления отличное - текстурированнная, толстая, но очень мягкая кожа приятная даже на ощупь. Подошва припаяна, а не прошитая, так что даже если в дождик попадёшь то потопа через швы не будет. Имеется какая-то технология "Hexalite" - соты внутри подошвы, но я не силён в этом - скажу только что не твёрдо и не очень мягко (не люблю излишне мягкую подошву), имеется некоторая поддержка свода стопы, на ноге ощущаются почти как мокасины. Вобщем покупкой доволен на 100%, надеюсь что будут хорошо носиться. А Asos хороший магазин, в который я теперь почаще буду заглядывать.
Спасибо всем за терпение кто прочитал мой полуночный опус :wink: и для вас картинки:

R

Ravgarus

Начинающий
Баллы
18
Поздравляю с покупкой! Отличная обувь для повседневной носки. Думаю тоже чтоли заказать на свои 28 см 11 UK. Хм, хотя нет - большие будут...

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
поздравляю, хорошие кроссовки. Интересно, почем у нас такие же ...

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Поздравляю с покупкой!....Хм, хотя нет - большие будут...
Спасибо, сам очень рад что всё так удачно сложилось:).
UK11 на 28см ногу однозначно "утонете", даже не думайте - они идут "true to size" т.е. UK11 можно спокойно на 30см брать, ну минимум 29 и то в носкЕ очень свободно будут - они широкие и свободные в передней части.
Интересно, почем у нас такие же ...
Мне самому интересно почём в ваших столицах. В наших "деревнях" они когда было несколько размеров стоили 110у.е вроде, а когда остался один то "скинули" до 73у.е.
Да и то самый большой был по-моему Eur44. Для меня вопрос цены даже на втором месте - самая большая проблема размерчик мягко говоря "неходовой" найти :)...

U

uk210

Новичок
Баллы
0
а сколько у них стоит доставка в россию?

R

Ravgarus

Начинающий
Баллы
18
I

interretano

Новичок
Баллы
0
у них не акция, уж полгода точно доставка бесплатная

nc123

nc123

Продвинутый
Баллы
103
но цены ацкие на большую часть товаров даже с бесплатной доставкой

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
но цены ацкие на большую часть товаров даже с бесплатной доставкой
главное чтобы посылка дошла)), у меня в августе 2 посылки не пришли с этого магазина((.
отличная обувь :crazy:

R

Ravgarus

Начинающий
Баллы
18
to egel
После вашего поста начал побаиваться... И еще на счет этого, выявился один неприятный сюрприз - в адресе доставки нет номера квартиры, хотя в аккаунте он указан. Проверил прошлый упаковочный пакет (благо не выкинул еще), там также просто "kv.". Из-за этого местные почтовики не отправили извещение, пришлось идти и самому узнавать. Люди, оставьте пжл координаты для общения с их саппортом. Спасибо!

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
to egel
После вашего поста начал побаиваться... И еще на счет этого, выявился один неприятный сюрприз - в адресе доставки нет номера квартиры, хотя в аккаунте он указан
У них там заморочка какая-то с длиной строки адреса - если очень длинный то не весь влезает. Я деталей не помню, но в теме профильной по Асосу это обсуждалось.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
to egel
После вашего поста начал побаиваться... И еще на счет этого, выявился один неприятный сюрприз - в адресе доставки нет номера квартиры, хотя в аккаунте он указан.

Просто впишите вторую часть адреса во вторую строку и будет все ок.

R

Ravgarus

Начинающий
Баллы
18
Спасибо за подсказку!

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Сам ношу этот бренд. Очень прочные и не прихотливые. Осенью одеваю и весной когда сухо снимаю. Носил разные модели по долгу.

Live